Yii Framework Forum: como utilizar el formatNumber de Yii. - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

como utilizar el formatNumber de Yii. Rate Topic: -----

#1 User is offline   jhoneider 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 23
  • Joined: 11-November 09

Posted 05 March 2010 - 07:19 AM

Hola.

Estoy tratando de utilizar el formatNumber de Yii, pero no lo ejecuto correctamente, mi linea de codigo es esta, CNumberFormatter::formatNumber(array('decimalDigits'=>2),'1236548').

Muchas Gracias por la ayuda.
0

#2 User is offline   PoL 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 506
  • Joined: 05-November 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 05 March 2010 - 07:23 AM

Tal vez el nro lo tenes que poner sin las comillas!
Si viene de una variable no tendrias que tener problemas.

Te muestra algun error o directamente no te lo formatea?
Don't say what you think, think what you say
The problem is communication! Excess of communication!
0

#3 User is offline   sebas 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 496
  • Joined: 28-October 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 05 March 2010 - 07:33 AM

Para hacerlo tenés que hacer algo así:

Yii::app()->numberFormatter->formatNumber(2, 213312321);

Esto es porque la aplicación ya tiene una instancia de CFormatNumber con la información del lenguaje correspondiente (en el config tenés que poner es en language).
0

#4 User is offline   jhoneider 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 23
  • Joined: 11-November 09

Posted 05 March 2010 - 07:49 AM

View Postsebas, on 05 March 2010 - 07:33 AM, said:

Para hacerlo tenés que hacer algo así:

Yii::app()->numberFormatter->formatNumber(2, 213312321);

Esto es porque la aplicación ya tiene una instancia de CFormatNumber con la información del lenguaje correspondiente (en el config tenés que poner es en language).


Probe con <?php echo Yii::app()->numberFormatter->formatNumber(2,$data->usda_punctuation);?> este es mi variable y no me saca error, pero solo visualiza solo hasta esta linea, es decir como si después de esta linea tuviésemos un die(); o algo asi.
0

#5 User is offline   PoL 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 506
  • Joined: 05-November 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 05 March 2010 - 07:51 AM

Y asi?
Yii::app()->numberFormatter->formatNumber(array('decimalDigits'=>2), 213312321);

Don't say what you think, think what you say
The problem is communication! Excess of communication!
0

#6 User is offline   jhoneider 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 23
  • Joined: 11-November 09

Posted 05 March 2010 - 08:40 AM

View PostPoL, on 05 March 2010 - 07:51 AM, said:

Y asi?
Yii::app()->numberFormatter->formatNumber(array('decimalDigits'=>2), 213312321);




Este es el error que muestra con ver codigo fuente cuando utilizo esta linea, es como si se pusiera un die() despues de esta linea, <b>Fatal error</b>: Call to protected method CNumberFormatter::formatNumber() from context 'CBaseController' in <b>C:\wamp\www\oij_14000\protected\extensions\headerDataUser\views\HeaderDataUser.php</b> on line <b>4</b><br />
0

#7 User is offline   abajja 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 108
  • Joined: 05-March 09
  • Location:Barcelona, Spain

Posted 05 March 2010 - 01:32 PM

Y así?
echo Yii::app()->numberFormatter->format("#,##0.00", 123458);

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users