Yii Framework Forum: Yiidebugtb - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Yiidebugtb ne s‘affiche pas sur le mac Rate Topic: -----

#1 User is offline   Gueye 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 10-March 14
  • Location:Dakar, SENEGAL AFRICA

Posted 06 June 2014 - 12:13 AM

j‘ai copié mon projet qui était sur le pc vers le mac. yii debug toolbar ne s‘affiche pas sur le mac alors que sur le pc il s‘affiche correctement en haut à gauche. C‘est exactement le projet qui était sur le pc que j‘ai mis sur le mac donc en principe y‘a aucune conf supplémentaire à mettre ou bien je me trompe? Je suis un nouveau sur mac.
0

#2 User is offline   Arkiens 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 21-September 13

Posted 06 June 2014 - 01:47 AM

Je ne connais absolument pas cette extension, mais de leur page web :

Quote

Requirements

JavaScript enabled browser
Yii 1.1.4 +


Tu as les deux ?
0

#3 User is offline   Gueye 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 10-March 14
  • Location:Dakar, SENEGAL AFRICA

Posted 06 June 2014 - 04:25 AM

C‘est la meme version de Yii qui est sur mon pc que j‘ai mis sur le mac. La seul différence entre les deux c‘est au niveau de xampp ou j‘ai mis la version pour mac.
0

#4 User is offline   Arkiens 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 21-September 13

Posted 06 June 2014 - 04:46 AM

Javascript est bon ?

Sinon je sais pas =/
0

#5 User is offline   Gueye 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 10-March 14
  • Location:Dakar, SENEGAL AFRICA

Posted 06 June 2014 - 07:13 AM

View PostArkiens, on 06 June 2014 - 04:46 AM, said:

Javascript est bon ?

Sinon je sais pas =/

qu‘entendez vous par javascript est bon ?
si cela veut dire es ce qu‘il est activé c‘est oui.
0

#6 User is offline   Arkiens 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 21-September 13

Posted 06 June 2014 - 07:23 AM

C'était l'idée, vu que ta version de Yii doit être bonne si ça marche sur l'autre machine, restait que le javascript de requis ...

Aucune idée alors, je connais pas le module =/
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users