Yii Framework Forum: Cgridview Vacio Por Defecto - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Cgridview Vacio Por Defecto Rate Topic: -----

#1 User is offline   alexd2 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 12-September 12

Posted 08 November 2012 - 10:54 AM

Hola alguno sabe como iniciar un cgridview vacio, hasta que se le pase por POST un dato de búsqueda
Saludos y gracias
0

#2 User is offline   robregonm 

  • Expert Yii Developer
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 594
  • Joined: 30-July 09
  • Location:Colombia

Posted 08 November 2012 - 11:35 AM

Hola Alex,
Una solución bastante sencilla es agregar una condición en la vista que indique si se muestra o no el grid...
algo como:

<?php if(count($dataProvider)>0): ?>
El grid va acá
<?php endif;?>


Tal vez no es lo más limpio pero sí práctico...
Hay menos más elaboradas en donde se crearía un dataProvider vacío cuando no hay parámetros... u otros de filosofía similar.

Saludos
Ricardo Obregón

YiiFramework en Español - http://yiiframework.co/ - http://yiiframeworkenespanol.org/ - Yii Code Generator for Bootstrap
http://obregon.co/ - https://1server.co/
PHP 5.5+, nginx 1.7, MySQL(MariaDB & PerconaDB), PostgreSQL 9, Yii 2, CanJS
Follow me: @robregonm & @obregonco & @1ServerCo.
0

#3 User is offline   alexd2 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 12-September 12

Posted 12 November 2012 - 04:06 AM

Genial, me ha servido a la perfección, lo malo es que el cgridview no se pueda iniciar vacio
0

#4 User is offline   julio_torres 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 13-April 11
  • Location:Colombia

Posted 14 November 2012 - 10:21 PM

Podría probar filtrando el listado por un ID que NO existirá nunca en la tabla.
Por ejemplo:

if(empty($dato) ){
$model->id = -1;
}

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
                'id' => 'ejemplo',
                'dataProvider' => $model->search(),
                'columns' => array( .....

0

#5 User is offline   alexd2 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 12-September 12

Posted 15 November 2012 - 05:19 AM

View Postjulio_torres, on 14 November 2012 - 10:21 PM, said:

Podría probar filtrando el listado por un ID que NO existirá nunca en la tabla.
Por ejemplo:

if(empty($dato) ){
$model->id = -1;
}

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
                'id' => 'ejemplo',
                'dataProvider' => $model->search(),
                'columns' => array( .....


Muy buena idea, se me paso por la cabeza pero no llegue a aplicarlo.
Gracias
0

#6 User is offline   Alberto Alvarez Ahumada 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 46
  • Joined: 13-January 14

Posted 12 February 2014 - 03:49 PM

Solo muestra el CGridView vacío al principio pero la búsqueda no funciona y si le saco el trozo de código que pusieron en el post la busqueda funciona ok
Alguien que pueda ayudar porfavor ....
les dejo el código porsi alguien me puede ayudar


if(empty($dato) ){
$model->asiento_id = -1;
}

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'asiento-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	'columns'=>array(
 		array( 'class'=>'CCheckBoxColumn',
                'value'=>'$data->asiento_id',
                'selectableRows'=>10,
                'id'=>'chk',
      	),		
		array(
			'name'=>'asiento_cliente_id',
			'header'=>'Rut Cliente',

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users