Yii Framework Forum: Problem render - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problem render Rate Topic: -----

#1 User is offline   sbondi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 07-October 10

Posted 24 November 2010 - 08:24 AM

Ciao,

ho problema di rendere in una view.
In un controller
creo un array tipo:
$prj = array();

if ($pippo)
foreach ($pippo as $pluto)
{
array_push($ph, array(
progetto=>$pippo->project_id,
...
...
));
se poi cerco di stampare per vedere il contenuto dell'arrey ottengo il risultato che voglio.
Se invece devo mandare questo array ad una view ho provato a fare

$this->render('report3',array('reports'=>$prj));

Poi nella view
ho provato a stampare tutti gli elementi con un foreach nella view tipo:

if ($reports)
foreach ($reports as $selected_project)
....
....

mi stampa solo un record dell'array! mentre nel controller me li stamapva tutti
come posso fare?
0

#2 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 25 November 2010 - 07:26 AM

Strano, io passo sempre gli array e non ho mai avuto questo genere di problemi.

Secondo me c'e' qualcosa di strano nella generazione dell'array, con quelle array_push non te la cavi piu'

Prova piu' semplicemente a usare $prj[] e cose cosi'.

Escluderei in generale che sia un problema di Yii.
0

#3 User is offline   sbondi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 07-October 10

Posted 25 November 2010 - 09:14 AM

Trovato la soluzione
era tutto corretto tranne il fatto che avevo un problema di scope della variabile $prj




View Postzaccaria, on 25 November 2010 - 07:26 AM, said:

Strano, io passo sempre gli array e non ho mai avuto questo genere di problemi.

Secondo me c'e' qualcosa di strano nella generazione dell'array, con quelle array_push non te la cavi piu'

Prova piu' semplicemente a usare $prj[] e cose cosi'.

Escluderei in generale che sia un problema di Yii.

0

#4 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 26 November 2010 - 03:54 AM

View Postsbondi, on 25 November 2010 - 09:14 AM, said:

Trovato la soluzione
era tutto corretto tranne il fatto che avevo un problema di scope della variabile $prj


Bella questa frase!!

La usero' la prossima volta che faccio casino con i nomi delle variabili, sovrascrivendo una variabile con un'altra.

Basta dire "avevo un problema di scope" e il capo capira' che e' una cosa molto seria e che sono stato bravo a risolverla...

(scherzo :D )
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users