Yii Framework Forum: No se me carga la imagen CAPTCHA - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

No se me carga la imagen CAPTCHA Rate Topic: -----

#1 User is offline   Jeibi 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 29-September 10

Posted 22 October 2010 - 01:14 AM

Hola a todos,

tengo un problema con el captcha, no consigo ver la imagen. Sin embargo no me pasa en cualquier página, solo en los formularos de los modelos, supongo que es porque está a otro nivel y no encuentra algo. El error que me da es este:

2010/10/22 06:10:54 [error] [exception.CHttpException.404] exception 'CHttpException' with message 'The system is unable to find the requested action "captcha".' in D:\wamp\www\yii\yii-1.1.4.r2429\framework\web\CController.php:439
Stack trace:
#0 D:\wamp\www\yii\yii-1.1.4.r2429\framework\web\CController.php(262): CController->missingAction('captcha')
#1 D:\wamp\www\yii\yii-1.1.4.r2429\framework\web\CWebApplication.php(324): CController->run('captcha')
#2 D:\wamp\www\yii\yii-1.1.4.r2429\framework\web\CWebApplication.php(121): CWebApplication->runController('usuario/captcha...')
#3 D:\wamp\www\yii\yii-1.1.4.r2429\framework\base\CApplication.php(135): CWebApplication->processRequest()
#4 D:\wamp\www\yii\yii-1.1.4.r2429\cazorla\index.php(13): CApplication->run()
#5 {main} REQUEST_URI=/yii/yii-1.1.4.r2429/cazorla/index.php/usuario/captcha/v/4cc12aed8eace


Seguro que me falta algo en algún sitio, alguien me puede ayudar?

gracias
0

#2 User is offline   Jeibi 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 29-September 10

Posted 22 October 2010 - 03:10 AM

Ya lo he solucionado, por error llamé a la función del controlador 'action' en vez de 'actions'.

Saludos
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users