Yii Framework Forum: Erro ao listar - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Erro ao listar Sistema crud com erro ao retornar os valores do banco. Rate Topic: -----

#1 User is offline   Daniel Ferreira 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-October 17

Posted 20 October 2017 - 02:30 PM

Galera é o seguinte,

sistema de cadastro com banco funcionando normal, inclusive com os relacionamentos, porem quando tento trazer para a view a busca ele só retorna inteiros. Attached File  IMG-20171019-WA0009.jpg (86.64K)
Number of downloads: 13 na imagem acima deixei o código que fiz para trazer do banco os dados, creio que falta algum parâmetro para puxar do banco os departamentos Attached File  IMG-20171019-WA0006.jpg (36.77K)
Number of downloads: 10 conforme imagem acima.

Attached File  IMG-20171019-WA0005.jpg (13.21K)
Number of downloads: 10
aqui é o search

Attached File  IMG-20171019-WA0007.jpg (69.53K)
Number of downloads: 11
aqui tem a config do model

favor, uma luz!
0

#2 User is offline   Luan Nascinento 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 10-November 14

Posted 21 October 2017 - 01:13 PM

na View no lugar do "id_orgao" coloca "orgaodepartamento.nome"

esse "nome" seria o nome do campo que está na tabela.
0

#3 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 847
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 28 December 2017 - 07:08 AM

Daniel,

Quando você coloca o 'id_orgao', o framework vai te retornar os ID somente.
Você precisar colocar o nome do relacionamento e o nome do atributo deste relacionamento.

Se o nome do relacionamento for getOrgao() e o atributo for 'nome', coloca na grid assim:

'orgao.nome'


View PostDaniel Ferreira, on 20 October 2017 - 02:30 PM, said:

Galera é o seguinte,

sistema de cadastro com banco funcionando normal, inclusive com os relacionamentos, porem quando tento trazer para a view a busca ele só retorna inteiros. Attachment IMG-20171019-WA0009.jpg na imagem acima deixei o código que fiz para trazer do banco os dados, creio que falta algum parâmetro para puxar do banco os departamentos Attachment IMG-20171019-WA0006.jpg conforme imagem acima.

Attachment IMG-20171019-WA0005.jpg
aqui é o search

Attachment IMG-20171019-WA0007.jpg
aqui tem a config do model

favor, uma luz!

Newerton Vargas de Araújo
--
http://newerton.com.br/
https://linkedin.com/in/newerton
https://github.com/newerton/
--
Por favor, para saber que você ficou satisfeito com a resposta, clicar no botão de Posted Image (Vote Up)
0

#4 User is offline   luismelo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-March 18

Posted 19 March 2018 - 02:24 PM

Boa tarde Pessoal! Sou novo utilizando o framework yii2, estou fazendo um aplicação pro trabalho e parei na mesma situação do amigo que abriu esse tópico, sempre retornando o ID. Se possível alguém ajude.
0

#5 User is offline   Gustavo Andrade 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 208
  • Joined: 16-August 11
  • Location:Brazil - MG

Posted 20 March 2018 - 07:40 PM

Luismelo uma olhada na resposta do Newerton, ela explica exatamente isso.

Basicamente vc precisa usar o nome do relacionamento e o nome do atributo deste relacionamento, para aparecer o NOME no lugar do ID.
-------------------------------------
https://github.com/gugoan
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users