Yii Framework Forum: Dúvida Com O Composer - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Dúvida Com O Composer Rate Topic: -----

#1 User is offline   Tacnoman 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 20-May 13

Posted 04 January 2014 - 11:16 AM

Boa tarde.

Estou querendo utilizar o composer em minhas aplicações do yii.
Estou colocando os packages na pasta vendor em protected.

Um exemplo de um problema que estou tendo é, quero utilizar o minify para comprimir meus arquivos css e js.
Chamei no composer

{
	"config": {
		"vendor-dir": "vendor"
	},
	"require": {
		"mrclay/minify": "dev-master"
	}
}


E aí na pasta vendor foi criado a pasta mrclay/minify e eu devo executar o arquivo php mrclay/minify/min/index.php quando a url for http://meusite.com/m...n/<parametros>.

O problema é que nas rotas só é possível chamar controllers. Existe a possibilidade de a partir de uma rota chamar um arquivo .php diretamente??

Caso não como seria a melhor forma de eu executar um package a partir de uma determinada rota?

Desde já agradeço a todos.
0

#2 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 847
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 13 January 2014 - 02:10 PM

Tacno,

Passa o link deste pacote que vou verificar o composer dele, se tem alguma class que é inicializada, senão você vai precisar iniciar a class manualmente.
Newerton Vargas de Araújo
--
http://newerton.com.br/
https://linkedin.com/in/newerton
https://github.com/newerton/
--
Por favor, para saber que você ficou satisfeito com a resposta, clicar no botão de Posted Image (Vote Up)
0

#3 User is offline   Tacnoman 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 20-May 13

Posted 17 January 2014 - 02:21 PM

View PostNewerton, on 13 January 2014 - 02:10 PM, said:

Tacno,

Passa o link deste pacote que vou verificar o composer dele, se tem alguma class que é inicializada, senão você vai precisar iniciar a class manualmente.



Segue o link:
https://packagist.or...mponents/jquery
0

#4 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 847
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 20 January 2014 - 10:30 PM

Tacno,

Esse pacote é do jquery, tem somente JS. Vai precisar chamar o arquivo manualmente.
Newerton Vargas de Araújo
--
http://newerton.com.br/
https://linkedin.com/in/newerton
https://github.com/newerton/
--
Por favor, para saber que você ficou satisfeito com a resposta, clicar no botão de Posted Image (Vote Up)
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users