Yii Framework Forum: Traduzione Estensioni - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Traduzione Estensioni Rate Topic: -----

#1 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 24 August 2013 - 09:32 AM

Salve,
è possibile creare traduzioni per ogni extensions, cioè ho una estensione Search, e vorrei fare la traduzione dell'estensione nella sua stessa root no nella root principale messages.

Quindi vorrei che l'estensione Search sia strutturata in questo modo:

Search
__assets/
__views/
__translation/
__search.php

Poichè scrivendo questo:
Yii:t....
Devo dargli il nome del file posto nella cartella messages, ma anche cambiano la directory, ad esempio scrivendo
Yii::t('SearchExt.translation.search.php', 'Test');


Non mi da errore, ma non funziona.

Spero di essere stato abbastanza chiaro.
Grazie
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 2,006
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 25 August 2013 - 04:38 AM

Io in genere tengo tutto nei moduli e li dentro con Yii::t('NomeModulo.categoria.nel.modulo', 'Messaggio'); posso tenere tutte le traduzioni che voglio.

Un esempio lo trovi qui.
0

#3 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 25 August 2013 - 05:11 PM

Scusa ma non mi è chiara una cosa,
quindi nella cartella modules posso creare delle sottocartelle come actions, messages ecc. inserendo nell'init del modulo l'imports di queste cartelle?
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 2,006
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 26 August 2013 - 01:10 AM

Quando crei un modulo, al suo interno puoi ricreare la stessa struttura di una normale applicazione yii. Traduzioni, controllers, actions, views, ... tutto.
0

#5 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 01 September 2013 - 10:54 AM

View Postsensorario, on 26 August 2013 - 01:10 AM, said:

Quando crei un modulo, al suo interno puoi ricreare la stessa struttura di una normale applicazione yii. Traduzioni, controllers, actions, views, ... tutto.


Grazie.
Scusa se ti rispondo ora ma ho preso qualche giorno di ferie con un'apparente tranquillità ;D
0

#6 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 2,006
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 01 September 2013 - 11:50 PM

View Postviro, on 01 September 2013 - 10:54 AM, said:

Grazie.
Scusa se ti rispondo ora ma ho preso qualche giorno di ferie con un'apparente tranquillità ;D


Sei riuscito a risolvere il problema?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users