Yii Framework Forum: Carraydataprovider E Pagination - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Carraydataprovider E Pagination CArrayDataProvider, pagination Rate Topic: -----

#1 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 419
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 03 July 2013 - 07:21 AM

Salve sono alle prese con un curioso problema ... non voglio nessuna paginazione nell'oggetto CArrayDataProvider, se lo setto a FALSE non ne vuole sapere ... :(

Preciso l'utilizzo che ne faccio, lo passo al widget "EExcelView" che mi trasforma l'array in righe (celle) nel file.xls

Qualcuno ha avuto casi simili a questo ? Grazie

N.B.
Al momento per tamponare la cosa ho settato così:
$dataProvider = new CArrayDataProvider($dataP, 
                array('pagination' => 
                    array('pageSize' => 999,
        )));

ma devo pregare che l'utente finale non generi mai 1000 righe altrimenti la millesima nel file.xls non la vedrà mai !!! :D
0

#2 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 345
  • Joined: 10-April 12

Posted 03 July 2013 - 11:31 AM

io non ho problemi con questo codice, quindi credo ti basti commentare pagination ;)
$dataProvider=new CArrayDataProvider($model, array(
				'id'=>'myDataProvider',
				'sort'=>array(
						'attributes'=>array(
								...
						),
				),
			//	'pagination'=>array(
			//			'pageSize'=>40,
			//	),
		));

		$widget = $factory->createWidget($this, 'ext.EExcelView', array(
				'dataProvider'=>$dataProvider,
				'grid_mode'=>'export',
				'title'=>'Titolo',
				//'filename'=>'report.xls',
				'stream'=>true,
				//'exportType'=>'Excel2007',
				'exportType'=>'Excel5',
				'columns'=>array(
					.....	
				),
		));
		
		$widget->init();
		$widget->run();

0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 2,006
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 06 July 2013 - 02:40 AM

In effetti, perché mettere il pagination, ... se non ti serve?
0

#4 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 419
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 08 July 2013 - 06:18 AM

View Postsensorario, on 06 July 2013 - 02:40 AM, said:

In effetti, perché mettere il pagination, ... se non ti serve?


Perchè lo setta lui di default a 10 ! :(
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users