Yii Framework Forum: 我要是把Yii里面的Framework拿出来,单独放一个位置可以吗 - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

我要是把Yii里面的Framework拿出来,单独放一个位置可以吗 Rate Topic: -----

#1 User is offline   jfcat 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 13-February 12

Posted 24 March 2013 - 10:51 PM

我有一些项目都用到yii,我不想每个项目都放一样的东西,我就想把yii通用的部分提出来,现在是想吧framework提出来,不知道是否可行,哪位大侠告知下
0

#2 User is offline   yiqing95 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 608
  • Joined: 27-December 10
  • Location:china

Posted 25 March 2013 - 02:37 AM

View Postyiqing95, on 25 March 2013 - 02:34 AM, said:

直接把yii放到公共地方就行了 然后只在index.php 入口文件中指定yii的位置

php在找文件时 会从include paths 里面找的 默认php目录下面的PEAR 文件夹就已经在里面了 所以一般我会把yii源码直接从github上down下来 放在PEAR目录下(或者php根目录下 没试这个 要看你的包含路径数组有什么了) 然后再每个项目中这样:
$yii= 'yii/framework/yii.php';


这样更新yii源 所有项目依赖这个yii的版本都升级了 , 如果想支持多版本 那么不要用git 直接下每个版本吧

至于为啥放PEAR目录下 因为用pear安装某系php库 它直接就给你放在这个目录下了 比如你用pear安装zend sf等

0

#3 User is offline   jfcat 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 13-February 12

Posted 25 March 2013 - 04:40 AM

谢谢你的回复,我已经按你说的改了,挺好用的 :)
0

#4 User is offline   jacklace 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 13-April 13

Posted 13 April 2013 - 05:46 AM

这里高手多多,我也是同样的问题
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users