Yii Framework Forum: Ajouter un filtre avec un checkbox - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ajouter un filtre avec un checkbox Rate Topic: -----

#1 User is offline   persia 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 09-May 10

Posted 20 June 2010 - 06:47 AM

Bonjour à tous :)

Dans le widget CGridView, j'aimerais ajouter un filtre "checkbox" au lieu d'un "DropDownList", mais je ne sais pas quelle est la bonne syntaxe à utiliser. En ce moment, j'ai ce bout de code:

'filter'=>$model->status, // j'ai une liste déroulante de 2 status (succes, echec)

et je veux la remplacer par une case à cocher:

'filter'=>CHtml::checkBox($model,'status',array('checked'=>'true'))


mais j'ai le message d'erreur suivant: Objet de la classe utilisateur ne peut pas être convertis en chaîne

j'ai aussi essayer avec un type
'type'=>'checkbox' 
mais le type checkbox est inconnue:
Unknown type "checkbox"


Avez-vous une idée de la bonne syntaxe à utiliser pour filter avec un 'checkbox'?

Merci d'avance:)
0

#2 User is offline   tommythunder 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-July 10

Posted 18 July 2010 - 10:11 PM

View Postpersia, on 20 June 2010 - 06:47 AM, said:

Bonjour à tous :)

Dans le widget CGridView, j'aimerais ajouter un filtre "checkbox" au lieu d'un "DropDownList", mais je ne sais pas quelle est la bonne syntaxe à utiliser. En ce moment, j'ai ce bout de code:

'filter'=>$model->status, // j'ai une liste déroulante de 2 status (succes, echec)

et je veux la remplacer par une case à cocher:

'filter'=>CHtml::checkBox($model,'status',array('checked'=>'true'))


mais j'ai le message d'erreur suivant: Objet de la classe utilisateur ne peut pas être convertis en chaîne

j'ai aussi essayer avec un type
'type'=>'checkbox' 
mais le type checkbox est inconnue:
Unknown type "checkbox"


Avez-vous une idée de la bonne syntaxe à utiliser pour filter avec un 'checkbox'?

Merci d'avance:)


Tu devrai peut être voir du coté du model Utilisateur.
Essaye d'utiliser le helper html sans le model. ou ActiveCheckBox sinon
0

#3 User is offline   fouss 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 384
  • Joined: 05-October 10
  • Location:Bamako Mali

Posted 03 December 2010 - 11:56 AM

As tu pu résoudre ton problème?
Si oui, comment?

merci
Posted Image
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users