Yii Framework Forum: Como passar uma variavel pelo link do menu? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Como passar uma variavel pelo link do menu? Rate Topic: -----

#1 User is offline   harry 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 16-July 09
  • Location:Santos

Posted 26 April 2010 - 07:55 AM

Bom dia pessoal.

Estou querendo passar um valor para um outra pagina que fiz, só que tentei dessa forma e não consegui, observe a linha que tem o link pra relatorios.

    $this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
	'items'=>array(
	    //array('label'=>'Home', 'url'=>array('/site/index')),
            array('label'=>'Alunos', 'url'=>array('/alunos/admin')),
            array('label'=>'Ocorrências', 'url'=>array('/ocorrencias_alunos/admin')),
	    array('label'=>'Relatórios', 'url'=>array('relatorios/relatorios.php?nivel=adm')),
	    //array('label'=>'Login', 'url'=>array('/site/login'), 'visible'=>Yii::app()->user->isGuest),
	    //array('label'=>'Logout ('.Yii::app()->user->name.')', 'url'=>array('/site/logout'), 'visible'=>!Yii::app()->user->isGuest)
	),
    ));


obrigado
0

#2 User is offline   tuga 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 68
  • Joined: 02-January 10

Posted 29 April 2010 - 03:46 AM

View Postharry, on 26 April 2010 - 07:55 AM, said:

Bom dia pessoal.

Estou querendo passar um valor para um outra pagina que fiz, só que tentei dessa forma e não consegui, observe a linha que tem o link pra relatorios.

    $this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
	'items'=>array(
	    //array('label'=>'Home', 'url'=>array('/site/index')),
            array('label'=>'Alunos', 'url'=>array('/alunos/admin')),
            array('label'=>'Ocorrências', 'url'=>array('/ocorrencias_alunos/admin')),
	    array('label'=>'Relatórios', 'url'=>array('relatorios/relatorios.php?nivel=adm')),
	    //array('label'=>'Login', 'url'=>array('/site/login'), 'visible'=>Yii::app()->user->isGuest),
	    //array('label'=>'Logout ('.Yii::app()->user->name.')', 'url'=>array('/site/logout'), 'visible'=>!Yii::app()->user->isGuest)
	),
    ));


obrigado



Não sei se funciona mas,experimenta:
...
array('label'=>'Relatórios', 'url'=>$this->createUrl('relatorios/relatorios',array('nivel'=>'adm'))),
...

0

#3 User is offline   Angéllica Cardozo 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 137
  • Joined: 11-March 09

Posted 29 June 2010 - 09:07 AM

É mais ou menos isso mesmo, dá uma olhadinha aqui na documentação http://www.yiiframew...m/doc/api/CMenu:

$this->widget('zii.widgets.CMenu', array(
    'items'=>array(
        array('label'=>'Home', 'url'=>array('site/index')),
        array('label'=>'Products', 'url'=>array('product/index'), 'items'=>array(
            array('label'=>'New Arrivals', 'url'=>array('product/new', 'tag'=>'new')),
            array('label'=>'Most Popular', 'url'=>array('product/index', 'tag'=>'popular')),
        )),
        array('label'=>'Login', 'url'=>array('site/login'), 'visible'=>Yii::app()->user->isGuest),
    ),
));


array('label'=>'New Arrivals', 'url'=>array('product/new', 'tag'=>'new')),

View Posttuga, on 29 April 2010 - 03:46 AM, said:

Não sei se funciona mas,experimenta:
...
array('label'=>'Relatórios', 'url'=>$this->createUrl('relatorios/relatorios',array('nivel'=>'adm'))),
...


0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users