Yii Framework Forum: implementasi OFC2 pada YII - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

implementasi OFC2 pada YII Rate Topic: -----

#1 User is offline   chatur.ap 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 05-April 10

Posted 15 April 2010 - 01:37 AM

Belajar bareng yuk cara implementasi ofc2 yang sudah embed di YII dan menhubungkanya dengan database. Saya baru aja kenalan dengna yii, mohon sekiranya teman2 ada yang sudah pernah bermain ofc tolong di share ke forum
sebelumnya terimakasih
0

#2 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 21 June 2010 - 11:29 AM

View Postchatur.ap, on 15 April 2010 - 01:37 AM, said:

Belajar bareng yuk cara implementasi ofc2 yang sudah embed di YII dan menhubungkanya dengan database. Saya baru aja kenalan dengna yii, mohon sekiranya teman2 ada yang sudah pernah bermain ofc tolong di share ke forum
sebelumnya terimakasih


saya sedang mempelajari Yii.. bro chatur bisa menjelaskan gak apa itu ofc2 ? :P
sorry gak mudeng nih, tapi pengen tahu :P
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#3 User is offline   nasrul 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 98
  • Joined: 14-April 09
  • Location:Sorowako - Indonesia

Posted 22 June 2010 - 05:43 AM

Open Flash Chart maksudnya yah?? http://ofc2dz.com/
Kalau di Yii mungkin adanya di extension YiiOpenFlashChart

View Postchatur.ap, on 15 April 2010 - 01:37 AM, said:

Belajar bareng yuk cara implementasi ofc2 yang sudah embed di YII dan menhubungkanya dengan database. Saya baru aja kenalan dengna yii, mohon sekiranya teman2 ada yang sudah pernah bermain ofc tolong di share ke forum
sebelumnya terimakasih


boleh tuh,mas!! Ana juga lagi butuh buat statistik report. Kita mulai aja yuk dari dokumentasinya
0

#4 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 23 June 2010 - 07:59 AM

Oww OFC-2 buat chart gitu yah..

Kalau dah menguasainya, boleh tuh post-post contoh code sederhana di sini :D
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users