Yii Framework Forum: Necesito recargar dos select con un select -> drowlist - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Necesito recargar dos select con un select -> drowlist Rate Topic: -----

#1 User is offline   jhoneider 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 23
  • Joined: 11-November 09

Posted 09 April 2010 - 10:26 AM

Hola.

Lo que pasa es que tengo un drowlist que en este momento al seleccionarlo me ejecuta un ajax que me recarga otro select, pero necesito que lo haga dos veces porque necesito que recargue dos select diferentes, el codigo a continuacion es el que tengo.

echo CHtml::dropDownList('cit_code',$searchCity.'-'.$nameCity, $datosCategorias,array('prompt'=>'Seleccione...','class'=>'styledselect1',
'ajax' => array(
'type'=>'POST', //request type
'url'=>'/destination/destination/zoneChargePublic/', //url to call
'data'=>'js:getZoneCity()',
'update'=>'#select2', //selector to update
),'id'=>'select1'));

Donde select2 es el id del select que se recargara y tengo otro select3 que seria el otro select que necesito recargar.

Gracias por la ayuda.
0

#2 User is offline   sebas 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 498
  • Joined: 28-October 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 09 April 2010 - 11:04 AM

Para hacer esto tenés que hacerlo a mano o recargar todo los dropdown juntos

Lo mejor es hacer algo así:

En el ajax, poné que es del typo json

En la acción tenés que poner al final algo así:

echo json_encode(array('combo1'=>$strdelcombo1, 'combo2'=>$strdelcombo2));


Ahora, la vista en vez de usar "update" tenés que usar "success" poner lo siguiente:

'success'=>js:function(data){$('#idcombo1').html(data.combo1); $(#idcombo2').html(data.combo2);


Espero que te sirva...
0

#3 User is offline   sebas 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 498
  • Joined: 28-October 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 09 April 2010 - 11:06 AM

View Postsebas, on 09 April 2010 - 11:04 AM, said:

En el ajax, poné que es del typo json


esto se hace así:

'ajax'=>array('dataType'=>'json', // el resto de tu array
),


0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users