Yii Framework Forum: Proyecto de Yii no funciona, ayuda! - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Proyecto de Yii no funciona, ayuda! Rate Topic: -----

#1 User is offline   alex llovera 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 26-October 17

Posted 26 October 2017 - 10:58 AM

Primero me presento, soy nuevo en la comunidad y agradezco por cualquiera quien me pueda ayudar!
Desarrolle una aplicación en yii 1.1.14 y la ando montando en producción, pero cuando intento ejecutarla, la página se queda en blanco!
Entonces cree un nuevo proyecto de yii desde cero en ese ambiente y cuando intento ejecutar la primera aplicación de ejemplo que genera me sale la página de la siguiente forma (ver archivo captura1.png)
Attached File  captura1.png (66.95K)
Number of downloads: 7

Revisando, logre percatarme que cuando comento la línea donde ejecuta el metodo widget ($this->widget) la pagina se renderiza correctamente, excepto los widgtes.

El ambiente de producción corre php 5.6.31 sobre apache 2.4 64 bits

Alguna idea de que podría ser?
0

#2 User is offline   rahif 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 273
  • Joined: 11-July 13

Posted 08 November 2017 - 03:06 PM

No estoy con yii1.x pero ejecuta el archivo requirements.php para comprobar que no falte nada.
Mira si utiliza cache y si esta habilitada.
suerte.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users