Yii Framework Forum: Multiples row insert - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Multiples row insert Yii 1.1.3 Rate Topic: -----

#1 User is offline   Roberto Montoya 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 05-April 17

Posted 23 October 2017 - 11:03 AM

Buenas tardes, primero que nada un saludo y gracias por su acostumbrada ayuda...

Estoy trabajando en un Modulo de reclamo, en el que muestra un formulario el cual pide N cantidad de datos, y si este va a realizar múltiples reclamos de código genera una fila nueva y así sucesivamente...

el asunto es que en proyecto anteriores y en programación sin frameworks yo realizaba esta función de la siguiente forma.

<from action="xxx.xxx" methodo="POST">
<input name ="id[]" >
</from>


y desde mi php hacia un count a la variable que recibía.

count($_POST["id"]);


y luego generaba un ciclo for para guardar con un insert.

pero creo que esto no es opción para YII 1.1.x

Alguno de ustedes conoce alguna forma rápida en la que pueda hacer uso a la funciones de YII y su MVC.

Espero haberme explicado con claridad y recibir de su apoyo.

saludos,

Captura del Formulario.
Attached File  Captura.PNG (19.22K)
Number of downloads: 5
0

#2 User is offline   lagogz 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 739
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 14 November 2017 - 02:43 AM

Buenas.

Desde la versión 1.1.14 puedes utilizar esto:

Multiple Insert Command

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

#3 User is offline   Roberto Montoya 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 05-April 17

Posted 14 November 2017 - 01:03 PM

Gracias por tu respuesta, pero uso el Yi 1.1.13... descarte por ahora este tipo de formularios...
0

#4 User is offline   lagogz 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 739
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 15 November 2017 - 02:18 PM

View PostRoberto Montoya, on 14 November 2017 - 01:03 PM, said:

Gracias por tu respuesta, pero uso el Yi 1.1.13... descarte por ahora este tipo de formularios...


Buenas.

Entonces lo que te queda es recoger el array de inserts del post e ir insertando uno a uno recargardo el model y haciendo saves.

Pq no actualizar a la versión más actual. Que yo sepa es compatible 100%.

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

2 User(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users