Yii Framework Forum: Erro ao listar - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Erro ao listar Sistema crud com erro ao retornar os valores do banco. Rate Topic: -----

#1 User is offline   Daniel Ferreira 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-October 17

Posted 20 October 2017 - 02:30 PM

Galera é o seguinte,

sistema de cadastro com banco funcionando normal, inclusive com os relacionamentos, porem quando tento trazer para a view a busca ele só retorna inteiros. Attached File  IMG-20171019-WA0009.jpg (86.64K)
Number of downloads: 4 na imagem acima deixei o código que fiz para trazer do banco os dados, creio que falta algum parâmetro para puxar do banco os departamentos Attached File  IMG-20171019-WA0006.jpg (36.77K)
Number of downloads: 2 conforme imagem acima.

Attached File  IMG-20171019-WA0005.jpg (13.21K)
Number of downloads: 2
aqui é o search

Attached File  IMG-20171019-WA0007.jpg (69.53K)
Number of downloads: 3
aqui tem a config do model

favor, uma luz!
0

#2 User is offline   Luan Nascinento 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 10-November 14

Posted 21 October 2017 - 01:13 PM

na View no lugar do "id_orgao" coloca "orgaodepartamento.nome"

esse "nome" seria o nome do campo que está na tabela.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users