Yii Framework Forum: carpeta frontend como raiz - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

carpeta frontend como raiz Rate Topic: -----

#1 User is offline   Jonathan Morales Salazar 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 61
  • Joined: 08-January 14

Posted 10 July 2017 - 07:17 AM

Hola, quiero realizar un proyecto usando el template advanced pero mi sitio no me deja realizar la configuración para que la carpeta frontend sea la raiz, es decir, que pueda entrar a www.misitio.com sin necesidad de usar www.misitio.com/frontend. En el template basic copio el index.php de web y le hago unas modificaciones para no tener que agregar "web" a la url ¿hay alguna forma de hacer esto mismo con el template advanced? de antemano, gracias.
0

#2 User is offline   robregonm 

  • Experienced Yii Developer
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 651
  • Joined: 30-July 09
  • Location:Colombia

Posted 11 August 2017 - 09:22 AM

Hola Jonathan,
Asumo que es en el proveedor de hosting.
- Si es un servidor compartido, lo que debe hacer es que frontend sea el directorio público (con el riesgo de que "backend" no se pueda acceder por quedar muy probablemente por fuera, aunque hoy en día es posible crear subdominios y al www.sunombre.co le puede asignar el frontend y al backend le asigna otra palabra, por ejemplo a: backend.sunombre.co)

- Si es un VPS o un dedicado, depende del servidor web: Si es Apache, sólo debe crear un VirtualHost para cada directorio público indicando la ruta que usará para el acceso. Si es un servidor ngix, sedine un nuevo "server" indicando igualmente la ruta que usará y a la que va a apuntar.

Saludos.
Rick

Support me on Patreon: https://www.patreon.com/yiiframework


Promover Yii Framework en Español en Patreon: https://www.patreon....yiiframework_es

YiiFramework en Español: http://yiiframework.es/ - Canal de YouTube - Facebook
Follow me: @robregonm.
0

#3 User is offline   Raciel 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 04-July 17

Posted 14 August 2017 - 12:35 PM

View PostJonathan Morales Salazar, on 10 July 2017 - 07:17 AM, said:

Hola, quiero realizar un proyecto usando el template advanced pero mi sitio no me deja realizar la configuración para que la carpeta frontend sea la raiz, es decir, que pueda entrar a www.misitio.com sin necesidad de usar www.misitio.com/frontend. En el template basic copio el index.php de web y le hago unas modificaciones para no tener que agregar "web" a la url ¿hay alguna forma de hacer esto mismo con el template advanced? de antemano, gracias.


Esto se configura en el servidor web que tengas instalado, no en el framework,
Por ejemplo en apache seria algo parecido a esto

<VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "C:/[direccion fisica del proyecto]/frontend/web"
    ServerName nombre.dominio.com
    DirectoryIndex index.php
    <Directory "C:/[direccion fisica del proyecto]/frontend/web">
		Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
		AllowOverride All
		Order allow,deny
		Allow from all	
    </Directory>
    ErrorLog "logs/logsGeneales-error.log"
    CustomLog "logs/logsPersonalizados-access.log" combined	
    php_flag short_open_tag off	
</VirtualHost>


Espero te sirva salu2
0

#4 User is offline   JeffersonBCoc 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 16-September 16

Posted Yesterday, 10:45 AM

Buenos Dias Mi Pregunta es que tengo un formulario por el backend y quiero guardar las imagenes en el frontend y me sale este error move_uploaded_file(/common/uploads/dfsd.jpg): failed to open stream: No such file or directory
como puedo solucionarlo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users