Yii Framework Forum: Como tomar valores de textField desde ajaxButton - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Como tomar valores de textField desde ajaxButton Rate Topic: -----

#1 User is offline   Jack Fiallos 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 256
  • Joined: 15-October 09
  • Location:Mexico

Posted 12 February 2010 - 04:14 PM

Estoy implementando un filtro de busqueda via ajax, todo va bien hasta el momento en que tengo que pasar el valor de unos campos de texto como parametros de url al ajaxButton.. ahora el codigo para que se entienda mejor:

echo CHtml::label('Referencia/Doc','Task_referencia');
echo CHtml::textField('Task_referencia');

echo CHtml::ajaxButton('Buscar',
array(
	'Task/searchBox', // el controlador que recibira los parametros
	'referencia'=>'' // AQUI COMO HAGO PARA DECIR QUE TOME EL VALOR DEL textField Task_referencia ??
),
array(
	'update' => '#yw0', // actualizar el grid
	'beforeSend' => 'function(){
		$("#yw0").addClass("loading");
	}',
	'complete' => 'function(){
		$("#yw0").removeClass("loading");
	}',
));

Celestic Dev Team
Yii Open Source Project Manager
0

#2 User is offline   Jack Fiallos 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 256
  • Joined: 15-October 09
  • Location:Mexico

Posted 12 February 2010 - 05:55 PM

Tarde mas tiempo en encontrar una solucion a mi problema a que hacer algo yo mismo.. el codigo siguiente hace lo que en mi anterior post necesitaba.. solo que esto es a la antigua..

echo CHtml::label('Referencia/Doc','Task_referencia');
echo CHtml::textField('Task_referencia');

echo CHtml::button('Buscar', array(
	'name'=>'btnSearch',
	'id'=>'btnSearch'
));

Yii::app()->clientScript->registerScript('SearchSubmitButton','
$("#btnSearch").click(function(){
	$.ajax({
		url: \'?r=Task/searchBox\', // Controlador y destino de los datos
		type: \'GET\',
		data: ({
			keyword: $(\'#Task_referencia\').val(), // Enviar parametros
		}),
		success: function(data) {
			$(\'#yw0\').html(data); // Actualizar grid
		},
		beforeSend: function(){
			$("#yw0").addClass("loading");
		},
		complete: function(){
			$("#yw0").removeClass("loading");
		}
		
	});
});
');

Celestic Dev Team
Yii Open Source Project Manager
0

#3 User is offline   Luciano 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 133
  • Joined: 20-September 09
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 13 February 2010 - 01:42 PM

Mmh...la solución es simple (me lo respondieron en el foro también):

'referencia'=>'js:function() { return $("#Task_referencia").val(); }'


aunque creo que esto también debería funcionar:

'referencia'=>'js:$("#Task_referencia").val();'

Company web site: pressEnter
Development using free software.
0

#4 User is offline   Jack Fiallos 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 256
  • Joined: 15-October 09
  • Location:Mexico

Posted 13 February 2010 - 03:13 PM

Acabo de probar el codigo y no veo que funcione.. el parametro que es enviado a referencia pasa como cadena, por lo que nunca veo que se tome el valor del campo de texto..

Gracias por la respuesta Luciano
Celestic Dev Team
Yii Open Source Project Manager
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users