Yii Framework Forum: pendu avec framework yii - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

pendu avec framework yii Rate Topic: -----

#1 User is offline   zaki chan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-February 10

Posted 04 February 2010 - 09:37 AM

Bonjour je débute avec ce framework et je dois réaliser un pendu mais je ne sais pas comment m'y prendre est ce que quelqu'un pourrait m'aider?
0

#2 User is offline   Raoul 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 645
  • Joined: 29-November 08
  • Location:Paris, France

Posted 04 February 2010 - 12:26 PM

Salut,
tu as de la chance toi, une des démos incluse dans le framework est justement un jeu du pendu :rolleyes: (regarde dans demo/hangman)
Cela devrait bien t'aider !
ciao
B)
0

#3 User is offline   zaki chan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-February 10

Posted 04 February 2010 - 03:53 PM

View PostRaoul, on 04 February 2010 - 12:26 PM, said:

Salut,
tu as de la chance toi, une des démos incluse dans le framework est justement un jeu du pendu :rolleyes: (regarde dans demo/hangman)
Cela devrait bien t'aider !
ciao
B)


Ouais j'ai vu mais ça ne m'aide pas vraiment. Je ne sais pas par où commencer j'ai jamais codé avec un framework.
J'ai créé un nouveau squelette mais ensuite je bloque au niveau de l'utilisation de l'outil yiic afin de générer le code automatiquement: je ne sais pas quelle commande utiliser.
0

#4 User is offline   fouss 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 392
  • Joined: 05-October 10
  • Location:Bamako Mali

Posted 15 December 2010 - 12:44 PM

View Postzaki chan, on 04 February 2010 - 03:53 PM, said:

Ouais j'ai vu mais ça ne m'aide pas vraiment. Je ne sais pas par où commencer j'ai jamais codé avec un framework.
J'ai créé un nouveau squelette mais ensuite je bloque au niveau de l'utilisation de l'outil yiic afin de générer le code automatiquement: je ne sais pas quelle commande utiliser.


Quel est ton problème avec yiic ?
Posted Image
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users