Yii Framework Forum: [RESUELTO]:¿Como utilizar el capcha en un modelo ActiveRecord? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[RESUELTO]:¿Como utilizar el capcha en un modelo ActiveRecord? Rate Topic: -----

#1 User is offline   juanmjimenezs 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 97
  • Joined: 15-May 09
  • Location:Colombia

Posted 26 January 2010 - 02:18 PM

Hola a Tod@s!, lo que sucede es que hasta ahora solo había tenido que utilizar el captcha en modelos tipo 'CFormModel' y ahora lo tengo que hacer en un modelo tipo 'CActiveRecord'... lo estoy haciendo exactamente de la misma forma pero cuando voy a validar el dato ingresado en el campo de texto, siempre me sale el error de que el valor ingresado para el captcha es incorrecto.

Yo me basé en el formulario de Contacto que viene por defecto, la única diferencia es que mi modelo no es 'CFormModel' sino 'CActiveRecord' pero aun así no me funciona.

Alguien sabe como solucionar esto?
0

#2 User is offline   sebas 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 497
  • Joined: 28-October 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 26 January 2010 - 02:22 PM

Si es una versión de yii 1.0.x fijate de asignarle el valor manualmente al AR ej:

$model->text = $_POST['Model']['captcha'];

Saludos
0

#3 User is offline   juanmjimenezs 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 97
  • Joined: 15-May 09
  • Location:Colombia

Posted 27 January 2010 - 04:38 PM

View Postsebas, on 26 January 2010 - 02:22 PM, said:

Si es una versión de yii 1.0.x fijate de asignarle el valor manualmente al AR ej:

$model->text = $_POST['Model']['captcha'];

Saludos


Muchas gracias!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users