Yii Framework Forum: [RESUELTO] Modules - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[RESUELTO] Modules default layout Rate Topic: -----

#1 User is offline   gallego123 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 11-August 09
  • Location:Argentina

Posted 19 January 2010 - 08:33 AM

Hola @ todos


tengo un modulo http://www.yiiframew...e/basics.module
y quiero que ese modulo use un layout propio (no el general del sistema)

como hago?

cree un main.php en la carpeta views/layouts del modulo , pero sigue usando el principal (protected/views/layout)

gracias!
KISS - Keep It Simple Stupid
ASAP-As Soon As Possible
http://www.yiiframew...oc/cookbook/71/
0

#2 User is offline   gallego123 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 11-August 09
  • Location:Argentina

Posted 19 January 2010 - 11:02 AM

Para que quede

en el beforeControllerAction del modulo

puse

$this->layout='application.modules.red_salud.views.layouts.main';

red_salud es mi modulo

saludos
KISS - Keep It Simple Stupid
ASAP-As Soon As Possible
http://www.yiiframew...oc/cookbook/71/
0

#3 User is offline   sebas 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 498
  • Joined: 28-October 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 19 January 2010 - 11:43 AM

Sino podés ponerlo en el Módulo (eso es un poco mejor si tenés muchos controladores).

Saludos
1

#4 User is offline   Luciano 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 139
  • Joined: 20-September 09
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 19 January 2010 - 04:47 PM

Hola...
Yo no sé si es lo correcto o si funciona de casualidad, pero en el archivo protected/config/main.php agrego ésto en la definición del módulo (por ejemplo usando el módulo "admin"):

'modules' => array(
	'admin' => array(
		'layout' => 'main',
	),
),


y obviamente tengo un layout llamado main.php en la carpeta protected/modules/admin/views/layouts.
Company web site: pressEnter

Free as in "beer"...
1

#5 User is offline   gallego123 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 11-August 09
  • Location:Argentina

Posted 20 January 2010 - 05:25 AM

Hola Argentos

@sebas: Si, en "class Red_saludModule extends CWebModule"

@Luciano: Funciona perfecto. y esta documentado http://www.yiiframew...le#using-module. y con lo poco que entiendo, creo podes definir cualquier propiedad de la clase CWebApplication

saludos y gracias



KISS - Keep It Simple Stupid
ASAP-As Soon As Possible
http://www.yiiframew...oc/cookbook/71/
0

#6 User is offline   gallego123 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 11-August 09
  • Location:Argentina

Posted 21 January 2010 - 08:40 AM

Resuelto, tenia en la accion del controlador el seteo del layout :blink:
Bueno

tengo un problema raro
no puedo hacer andar un layout en un modulo
pero si anda en otros

ejemplo

tengo el main.php principal (protected/views/layouts) todo ok
el modulo red_salud (protected/modules/red_salud/views/layouts) todo ok
otro molulo...ok
y el modulo hs_extras ........me usa el principal


probe borrar el directorio assets
reiniciar el explorador
salir y volver a entrar
use el metodo de Luciano
el de Sebas
ambos

nada, me usa el main.php del sitio (protected/views/layouts/main.php)

HELP!

This post has been edited by Horacio Segura: 21 January 2010 - 09:22 AM

KISS - Keep It Simple Stupid
ASAP-As Soon As Possible
http://www.yiiframew...oc/cookbook/71/
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users