Yii Framework Forum: Comando Console - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Comando Console chamar comando Rate Topic: -----

#1 User is offline   Felipe AP 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 17-January 14

Posted 11 February 2015 - 06:58 AM

Bom dia senhores,

Eu estou tentando criar um comando para chamar no console. Minha dúvida é a seguinte, como faço para chamar via terminal o comando criado?

Valeu
0

#2 User is offline   Fábio Sales 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 105
  • Joined: 20-January 11

Posted 11 February 2015 - 05:59 PM

Felipe,

Boa noite,

Veja se este link pode lhe ajudar: http://learnyii.blog...b-with-yii.html
0

#3 User is offline   Felipe AP 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 17-January 14

Posted 13 February 2015 - 06:28 AM

Bom dia Fábio Sales,

Cara bem bacana este link, mas eu esqueci de mecionar um detalhe kkkkkkkk estou usando o yii2. Mas eu consegui chamar o comando pelo terminal com

yii <controller>/<action>


Valeu =D
0

#4 User is offline   Fábio Sales 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 105
  • Joined: 20-January 11

Posted 13 February 2015 - 03:31 PM

View PostFelipe AP, on 13 February 2015 - 06:28 AM, said:

Bom dia Fábio Sales,

Cara bem bacana este link, mas eu esqueci de mecionar um detalhe kkkkkkkk estou usando o yii2. Mas eu consegui chamar o comando pelo terminal com

yii <controller>/<action>


Valeu =D


ahuahuahua blz meu velho!

Abraços!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users