Yii Framework Forum: Cgridview - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Cgridview Rate Topic: -----

#1 User is offline   cambreski 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-November 13

Posted 23 July 2014 - 07:00 AM

Hola, me ha surgido un problema usando CGridView y no he encontrado como solucionarlo.
Mi problema es que al cambiar de página en la paginación me recarga toda la página y no solo el CGridView.
¿Se puede recargar sólo el CGridView?, sería con AJAX, pero no se por donde meterle mano, no he visto nada claro en la web.

Muchas gracias.
0

#2 User is offline   RicardoOrozco 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 04-June 14
  • Location:Cali, Colombia

Posted 23 July 2014 - 08:34 AM

yo uso el CGridView y me cambia paginas con el ajax.

puedes compartir como implementas el CGridView?
0

#3 User is offline   cambreski 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-November 13

Posted 24 July 2014 - 03:34 AM

View PostRicardoOrozco, on 23 July 2014 - 08:34 AM, said:

yo uso el CGridView y me cambia paginas con el ajax.

puedes compartir como implementas el CGridView?


Hola Ricardo, me pasa en varios que tengo en la aplicación, por lo que quizas sea algo de configuración.
Te pongo un CGridView por si vieras algo, muchas gracias:

<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
'id'=>'itinerario-ruta-grid',
'dataProvider'=>$dataProvider,
'filter'=>$model,
'ajaxUpdate'=>true,
'htmlOptions'=>array('style'=>'word-wrap:break-word; width:1070px;'),
'columns'=>array(
array('name'=>'NOMBRE', 'htmlOptions'=>array('width'=>'530')),
array('name'=>'FECHA', 'htmlOptions'=>array('width'=>'50'),'header'=>'Fecha'),
array('name'=>'PUNTO_MAS_ALTO', 'htmlOptions'=>array('width'=>'49'),'header'=>'Max Alt'),
array('name'=>'PUNTO_MAS_BAJO', 'htmlOptions'=>array('width'=>'49'),'header'=>'Min Alt'),
array('name'=>'DISTANCIA_TOTAL', 'htmlOptions'=>array('width'=>'51'),'header'=>'Dist Tot'),
array('name'=>'TIEMPO_TOTAL', 'htmlOptions'=>array('width'=>'50'),'header'=>'Tiempo'),
array(
'name'=>'NIVEL',
'value'=>'$data->nivel->nombre',
'htmlOptions'=>array('width'=>'63'),
'filter'=>CHtml::listData(Niveldificultad::model()->findAll(), 'id','nombre')
),

array(
'name'=>'TIPO_RUTA',
'value'=>'$data->tiporuta->nombre',
'htmlOptions'=>array('width'=>'70'),
'filter'=>CHtml::listData(Tiporuta::model()->findAll(), 'id','nombre')
),
array(
'class'=>'CLinkColumn',
'header'=>'Ver',
'imageUrl'=>Yii::app()->theme->baseUrl.'/images/ver2.png',
'urlExpression'=>'Yii::app()->createUrl("itinerarioRuta/view", array("id"=>"$data->ID_ITINERARIO_RUTA" ))'
),
),
)); ?>
0

#4 User is offline   cambreski 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-November 13

Posted 31 July 2014 - 09:42 AM

View PostRicardoOrozco, on 23 July 2014 - 08:34 AM, said:

yo uso el CGridView y me cambia paginas con el ajax.

puedes compartir como implementas el CGridView?


El problema por el cual no funcionaba era y es por que hay un conflicto en las declaraciones de la librería jquery.js.

En el main tengo la llamada al fichero para usarlo con algún plugin

<script type="text/javascript" src="<?php echo Yii::app()->theme->baseUrl; ?>/scripts/jquery.js"></script>

EL problema es que al usar el CGridView vuelve a llamar al fichero jquery.js de la siguiente manera
<script type="text/javascript" src="/RutasCrud/assets/4947618f/jquery.js"></script>

He intentado poner la declaración del main en el index pero no funciona.

¿Alguien ha tenido algún problema similar o sabe como solucionarlo?

Muchas gracias
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users