Yii Framework Forum: [Yii 1] Form Che Non Va Alla Pagina Indicata - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Yii 1] Form Che Non Va Alla Pagina Indicata Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 699
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 03 July 2014 - 04:21 AM

Non faccio mai le form a manina con Yii, uso sempre il widget CActiveForm.

Oggi sto facendo il primo a mano perchè deve fare una cosa stupidissima e per farlo con Yii dovrei farmi un CFormModel con un unico campo e NON ne ho intenzione :)

<form id =  'product-history-form' class = 'form-horizontal well col-sm-12'
        action = "<?=Yii::app()->request->url?>">


Questo codice mi popola correttamente la action del form come

action="/index.php?r=historical/productHistory"


quando però vado a premere il pulsante di invio del form, la pagina a cui va è

http://<mio dominio>/index.php?code=&<codice_inserito>&submit_button=


:unsure: mi sto vergognando, ma ... cosa sto sbagliando ?

Devo per caso mettere un hidden field 'r' che contiene controller/action ?

mi sono perso nell'HTML, assurdo ...
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,355
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 03 July 2014 - 04:57 AM

E perche non usi beginForm()/endForm() - http://www.yiiframew...eginForm-detail
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 699
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 03 July 2014 - 05:02 AM

si, ok, ... il numero di caratteri da scrivere è uguale ....

comunque non funziona lo stesso, la colpa è che usando il metodo GET i parametri aggiuntivi messi in action vengono rimossi da firfox.

passato al post e tutto ok.

strano.. ora non ho tempo per fare altre investigazioni cross-browser, ma non capisco perchè debba togliere dall'url di destinazione eventuali parametri già preimpostati.. amen
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#4 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,355
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 03 July 2014 - 05:13 AM

Questo e il modo di funzionamento del FORM... quando usi GET tutti i parametri devono venire dai campi del form

http://stackoverflow...arams-disappear
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
1

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users