Yii Framework Forum: [Risolto][Yii 1]Utilizzo Bootstrap - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Risolto][Yii 1]Utilizzo Bootstrap Integrare solo il widget carousel Rate Topic: -----

#1 User is offline   techsoft 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 05-May 14

Posted 17 June 2014 - 07:36 AM

Ave,
all'interno della view dovrei utilizzare il widget di Bootstrap TbCarousel,
ora mi si presenta un problema; non sopporto lo stile che utilizza Bootstrap per cui vorrei utilizzare solamente il widget sopracitato, come faccio ad importare solamente il Carosello ed utilizzarla come se fosse un estensione a se stante?

ora la view si presenta così:
$this->widget('bootstrap.widgets.TbCarousel', array(
    'items' => $foto,
));
?>

dove $foto rappresenta un array di immagini.

il file main si presenta invece così:
return array(
    'language' => 'it',
    'basePath' => dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . '..',
    'preload' => array('bootstrap', 'log'),
    'import' => array(
        'application.models.*',
        'application.components.*',
    ),

    'components' => array(
        'bootstrap' => array(
            'class' => 'ext.bootstrap.components.Bootstrap',
            'coreCss' => true,
            'responsiveCss' => true,
            'yiiCss' => true,
        ),


Ovviamente così funziona tutto, ma vorrei poter utilizzare solo il Carosello senza dover cambiare tutti gli stili del mio sito.

Grazie!
0

#2 User is offline   Federico Benedetti 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 16
  • Joined: 11-June 14
  • Location:Italy - Pesaro

Posted 17 June 2014 - 08:01 AM

hai provato a togliere il bootrstrap dal preload ed a importare solo il carosello nel Controller che ti serve?
0

#3 User is offline   techsoft 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 05-May 14

Posted 17 June 2014 - 08:18 AM

View PostFederico Benedetti, on 17 June 2014 - 08:01 AM, said:

hai provato a togliere il bootrstrap dal preload ed a importare solo il carosello nel Controller che ti serve?


si, ho provato facendo
$this->widget('ext.bootstrap.widgets.TbCarousel', array(
    'items' => $foto,
));
?>

importa tutte le foto una sopra l'altra senza però importare css e javascript
0

#4 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 620
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 17 June 2014 - 08:39 AM

ma se usi bootstrap come libreria a se stante?

nel main fai qualcosa del tipo
'components' => array ( 
  ....
		'clientScript' => array(
			'packages' => array(
				'jquery' => array(
					'basePath' 				=> "application.vendor.jquery",
					'js' 					=> array('jquery-1.11.1.min.js'),
					'coreScriptPosition' 	=> CClientScript::POS_HEAD,
				),
				// git submodule
				'bootstrap' => array (
					'basePath' 				=> "application.vendor.bootstrap",
					'js' 					=> array('dist/js/bootstrap.min.js'),
					'css' 					=> array('dist/css/bootstrap.min.css'),
					'coreScriptPosition' 	=> CClientScript::POS_HEAD,
					'depends' 				=> array('jquery'),
				),

... 



E poi nel file della vista

Yii::app()->getClientScript()->registerCoreScript( 'bootstrap' );



A quel punto puoi sare la libreria bootstrap "così come'è"
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#5 User is offline   techsoft 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 05-May 14

Posted 18 June 2014 - 12:55 AM

View Postrealtebo, on 17 June 2014 - 08:39 AM, said:

ma se usi bootstrap come libreria a se stante?

Ho provato a fare come mi hai detto, mi da errore..
ho modificato il main come segue
'clientScript' => array(
    'packages' => array(
        'jquery' => array(
            'basePath' => "application.extensions.jquery",
            'js' => array('jquery-1.11.1.min.js'),
            'coreScriptPosition' => CClientScript::POS_HEAD,
        ),
    // git submodule
        'bootstrap' => array (
            'basePath' => "application.extensions.bootstrap",
            'js' => array('dist/js/bootstrap.min.js'),
            'css' => array('dist/css/bootstrap.min.css'),
            'coreScriptPosition' => CClientScript::POS_HEAD,
            'depends' => array('jquery'),
        ),
    ),
),

e la view
Yii::app()->getClientScript()->registerCoreScript( 'bootstrap' );

$this->widget('bootstrap.widgets.TbCarousel', array(
    'items' => $foto,
));

0

#6 User is offline   ettolo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 43
  • Joined: 06-September 12

Posted 18 June 2014 - 04:09 AM

View Posttechsoft, on 18 June 2014 - 12:55 AM, said:

Ho provato a fare come mi hai detto, mi da errore..

se indichi l'errore è più facile <_<
0

#7 User is offline   techsoft 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 05-May 14

Posted 18 June 2014 - 04:34 AM

View Postettolo, on 18 June 2014 - 04:09 AM, said:

se indichi l'errore è più facile <_<


Quote

La proprietà "CWebApplication"."clientScript" è di sola lettura.

0

#8 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 620
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 18 June 2014 - 05:24 AM

clientScript va sotto components

	// application components
	'components'=>array(
                 .... 
                 'clientScript'  =>array(
...


Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#9 User is offline   techsoft 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 05-May 14

Posted 23 June 2014 - 01:46 AM

View Postrealtebo, on 18 June 2014 - 05:24 AM, said:

clientScript va sotto components

	// application components
	'components'=>array(
                 .... 
                 'clientScript'  =>array(
...




ho provato il tuo metodo ma non sono riuscito a risolvere.. non c'è un altro sistema per utilizzare solamente l'oggetto TbCarousel?
altrimenti potreste consigliarmi un altro carosello simile a quello di bootstrap?
0

#10 User is offline   techsoft 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 05-May 14

Posted 23 June 2014 - 04:45 AM

Grazie a tutti, alla fine ho risolto nella maniera più spartana; ho semplicemente cancellato dal css le parti che non mi interessavano.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users