Yii Framework Forum: Verschachtelung von JUI Tabs - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Verschachtelung von JUI Tabs Rate Topic: -----

#1 User is offline   Lollinger.de 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 79
  • Joined: 19-May 09
  • Location:Ulm, Germany

Posted 11 November 2009 - 06:53 AM

Hallo,

ich habe mal wieder ein kleines Problem. Ich würde gerne ein Tab mit JUI erstellen. Auf einem der Tabs soll dann wiederum ein Tab Panel mit mehreren Tabs sein. Der Code sieht folgendermaßen aus:

<?php $this->beginWidget('application.extensions.jui.ETabs', array('name'=>'panel1')); ?>
        <?php $this->beginWidget('application.extensions.jui.ETab', array('name'=>'tab11', 'title'=>'Tab 1')); ?>
                        
        <?php $this->endWidget('application.extensions.jui.ETab'); ?>
        
        <?php $this->beginWidget('application.extensions.jui.ETab', array('name'=>'tab12', 'title'=>'Tab 2')); ?>
                
                <?php $this->beginWidget('application.extensions.jui.ETabs', array('name'=>'panel2')); ?>
                        <?php $this->beginWidget('application.extensions.jui.ETab', array('name'=>'tab21', 'title'=>'Tab 1')); ?>
                                
                        <?php $this->endWidget('application.extensions.jui.ETab'); ?>
                        <?php $this->beginWidget('application.extensions.jui.ETab', array('name'=>'tab22', 'title'=>'Tab 2')); ?>
                        
                        <?php $this->endWidget('application.extensions.jui.ETab'); ?>
                <?php $this->endWidget('application.extensions.jui.ETabs'); ?>
                        
        <?php $this->endWidget('application.extensions.jui.ETab'); ?>
        <?php $this->beginWidget('application.extensions.jui.ETab', array('name'=>'tab13', 'title'=>'Tab 3')); ?>
        
        <?php $this->endWidget('application.extensions.jui.ETab'); ?>
<?php $this->endWidget('application.extensions.jui.ETabs'); ?>


Ich hab auch schon mit dem Framework version 1.1 versucht da gehört das ja zum Standard aber auch mit den darin enthaltenen Methoden geht es meines Erachtens nicht.
Kann mir vielleicht jemand helfen? Wäre echt super.
0

#2 User is offline   Dave 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 187
  • Joined: 09-October 08

Posted 11 November 2009 - 09:19 AM

Was klappt denn nicht? Gibt es einen Fehlermeldung?
0

#3 User is offline   Lollinger.de 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 79
  • Joined: 19-May 09
  • Location:Ulm, Germany

Posted 11 November 2009 - 09:21 AM

View PostDave, on 11 November 2009 - 09:19 AM, said:

Was klappt denn nicht? Gibt es einen Fehlermeldung?


Nein, keine Fehlermeldung. Die Tabs die eigentlich in dem Panel sein müsste das in einem der Tabs ist werden im ersten Panel angezeigt.
0

#4 User is offline   Dave 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 187
  • Joined: 09-October 08

Posted 11 November 2009 - 09:52 AM

Wie sieht denn der generierte HTML Code aus? Vielleicht ist der ja falsch gerendert.
0

#5 User is offline   Lollinger.de 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 79
  • Joined: 19-May 09
  • Location:Ulm, Germany

Posted 13 November 2009 - 03:10 AM

Hallo Dave,

leider kann bzw. darf ich den Quellcode nicht veröffentlichen. Ich hoffe es geht auch ohne den.

Grüße

Martin
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users