Yii Framework Forum: Erro Ao Exibir Imagem[Resolvido] - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Erro Ao Exibir Imagem[Resolvido] Rate Topic: -----

#1 User is offline   Marcos Vinicius 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-May 14

Posted 07 June 2014 - 06:12 PM

Pessoal, estou usando o YiiBooster e na minha index, vou colocar o Carousel para passar uns slides de imagens, porem quando coloco o widget para fazer o carousel ele nao encontra as imagens, meu codigo está assim:

$this->widget(
    'bootstrap.widgets.TbCarousel',
    	array(
    		'items' => array(
    			array(
    				'image' => '../imagens/slide/banner1.gif',
    				'label' => 'Teste',
    				'caption' => 'Teste teste'
    				),
    			array(
    				//'image'=> bu('../images/slide/banner2.jpg'),//o bu esta no Yiibooster.
    				'label'=>'Teste 2',
    				'caption'=> 'Teste 2 teste'
    				),
    			array(
    				//'image'=> bu('../images/slide/banner3.jpg'),
    				'label'=> 'Teste 3',
    				'caption'=> 'Teste 3 teste'
    				),
    			),
    	)
    );


Alguem pode me ajudar.
Desde já agradeço
0

#2 User is offline   Marcos Vinicius 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-May 14

Posted 07 June 2014 - 06:28 PM

View PostMarcos Vinicius, on 07 June 2014 - 06:12 PM, said:

Pessoal, estou usando o YiiBooster e na minha index, vou colocar o Carousel para passar uns slides de imagens, porem quando coloco o widget para fazer o carousel ele nao encontra as imagens, meu codigo está assim:

$this->widget(
    'bootstrap.widgets.TbCarousel',
    	array(
    		'items' => array(
    			array(
    				'image' => '../imagens/slide/banner1.gif',
    				'label' => 'Teste',
    				'caption' => 'Teste teste'
    				),
    			array(
    				//'image'=> bu('../images/slide/banner2.jpg'),//o bu esta no Yiibooster.
    				'label'=>'Teste 2',
    				'caption'=> 'Teste 2 teste'
    				),
    			array(
    				//'image'=> bu('../images/slide/banner3.jpg'),
    				'label'=> 'Teste 3',
    				'caption'=> 'Teste 3 teste'
    				),
    			),
    	)
    );


Alguem pode me ajudar.
Desde já agradeço


Descobri o erro
ao inves de ser ../images/slide/banner1.jpg deve ser somente imagens/slide/banner1.jpg
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users