Yii Framework Forum: [main.php] rules - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[main.php] rules Rate Topic: -----

#1 User is offline   yii 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 440
  • Joined: 25-July 09

Posted 03 November 2009 - 06:37 PM

Ich baue grad das Suchfeld von google in meine Seite ein, jedoch weiß ich nicht wie ich meine rule dazu schreiben soll.

Es geht um die Felder
        <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-000000000000000000:000000000" />
        <input type="hidden" name="cof" value="FORID:00" />
        <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
        <input type="text" name="q" value="testdaten" size="31" />
        <input type="submit" name="sa" value="Suche" />

http://www.example.org/google?cx=partner-pub-00000000000000=FORID%3A00&ie=UTF-8&q=0000000&sa=Suche


Meine rule bis jetzt
'google'		=>	'site/google',

Meine Fragen stelle ich öffentlich und baue somit eine Wissensdatenbank für andere auf!
0

#2 User is offline   Y!! 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 978
  • Joined: 18-June 09

Posted 04 November 2009 - 02:50 AM

Sollte doch gehen? Die Felder kannst du dann doch über $_GET abrufen oder nicht?
0

#3 User is offline   yii 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 440
  • Joined: 25-July 09

Posted 04 November 2009 - 04:58 AM

Wenn ich die Seite, so aufrufe geht alles wunderbar
http://www.example.org/google

Sobald die Parameter jedoch angehangen sind kommt eine 404 Seite
http://www.example.o...000000&sa=Suche
Meine Fragen stelle ich öffentlich und baue somit eine Wissensdatenbank für andere auf!
0

#4 User is offline   Y!! 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 978
  • Joined: 18-June 09

Posted 04 November 2009 - 06:26 AM

Vielleicht ein Problem mit dem urlSuffix (ich nehme mal an du hast einen definiert)? Kannst ja mal zu Testzwecken deaktivieren und auch mal mit useStrictParsing rumspielen. Generell müsste die rule ja funktionieren.
0

#5 User is offline   yii 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 440
  • Joined: 25-July 09

Posted 04 November 2009 - 07:18 AM

Fehler gefunden.
Jetzt weiß ich wieder warum ich absolute Pfadangaben hassen......

Ich habe von Testsystem auf Production - System verlinkt und nicht gesehen, das ich auf dem Production - System teste, dort natürlich noch ohne url-rule.... ^^
Meine Fragen stelle ich öffentlich und baue somit eine Wissensdatenbank für andere auf!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users