Yii Framework Forum: [..] publish() [..] /var/www/yii/framework/web/CClientScript.php [...] - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[..] publish() [..] /var/www/yii/framework/web/CClientScript.php [...] Home => Server Rate Topic: -----

#1 User is offline   yii 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 440
  • Joined: 25-July 09

Posted 31 October 2009 - 07:53 AM

Bin, wieder dabei mein Projekt hochzuladen auf meinen Server und erhalte nun folgende Fehlermeldung

Fatal error: Call to a member function publish() on a non-object in /var/www/yii/framework/web/CClientScript.php on line 331

Ich habe mein ganzes Projekt durchgesucht und ich rufe nirgendswo die Funktion publish auf?!

Wer kennt diese Fehlermeldung?
Meine Fragen stelle ich öffentlich und baue somit eine Wissensdatenbank für andere auf!
0

#2 User is offline   schmunk 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 568
  • Joined: 02-November 08
  • Location:Stuttgart, Germany

Posted 01 November 2009 - 04:48 AM

View Postyii, on 31 October 2009 - 07:53 AM, said:

Bin, wieder dabei mein Projekt hochzuladen auf meinen Server und erhalte nun folgende Fehlermeldung

Fatal error: Call to a member function publish() on a non-object in /var/www/yii/framework/web/CClientScript.php on line 331

Ich habe mein ganzes Projekt durchgesucht und ich rufe nirgendswo die Funktion publish auf?!

Wer kennt diese Fehlermeldung?


Hast Du einen Stack-Trace zu Verfügung?
Dann könntest Du nämlich sehen, woher der Aufruf kommt.
Phundament - Yii Application Boilerplate with composer support
Fork on github

Follow phundament on Twitter

DevSystem: Mac OS X 10.7 - PHP 5.3 - Apache2 - Yii 1.1 / trunk - Firefox or Safari
0

#3 User is offline   yii 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 440
  • Joined: 25-July 09

Posted 01 November 2009 - 06:10 AM

Hi,
das Problem ist das das Script abgebrochen wird, da PHP einen FATAL ERROR wirft.

Zweitens, habe ich die Seite auf ein Produktivsystem hochgeladen und dort kann ich nicht einfach mal den Strack-Tracer einschalten.

Mich würde interessieren ob es die Möglichkeit gibt, den Stack Tracer nur auf bestimmten Seiten aufzurufen, bzw. nur wenn der Admin eingeloggt ist.

Drittens,
aus heiterem Himmel, (es wurde nichts verändert) funktioniert das Script heute morgen einwandfrei.
Wo der Fehler liegt kann ich nicht sagen
Meine Fragen stelle ich öffentlich und baue somit eine Wissensdatenbank für andere auf!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users