Yii Framework Forum: Ruta De Mi Aplicación - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ruta De Mi Aplicación Rate Topic: -----

#1 User is offline   mbruguera 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 02-March 14

Posted 02 March 2014 - 04:04 PM

Hola,

estoy empezando con Yii y tengo una duda, igual es de fácil solución pero no lo encuentro...

Tengo mi aplicación subida en www.miweb.com/test/miaplicacion
Quiero que cuando se acceda a www.miweb.com/test pueda ver la web sin necesidad de poner /miaplicacion

He probado modificando el htaccess y nada, también tengo configurado el urlmanager con

'urlManager'=>array(
'urlFormat'=>'path',
'showScriptName'=>false,
'caseSensitive'=>false,
'rules'=>array(
'<controller:\w+>/<id:\d+>'=>'<controller>/view',
'<controller:\w+>/<action:\w+>/<id:\d+>'=>'<controller>/<action>',
'<controller:\w+>/<action:\w+>'=>'<controller>/<action>',

),
),

¿Qué estoy haciendo mal?

gracias
0

#2 User is offline   Marco Da Silva 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 26-February 14
  • Location:Caracas, Venezuela

Posted 02 March 2014 - 06:50 PM

Buenas,

Me parece que esta mas orientado a la configuracion del apache, de ser el caso. Pero te recomiendo que realices un ftp o mv del contenido que posee la aplicacion .../miaplicacion/* al directorio www.miweb.com/test/

Tambien debes tomar en cuenta que al modificar esta ruta, debes indicar a la aplicacion yii donde se encuentra el directorio del framework, esta ruta se encuentra definida en: miaplicacion/protected/yiic.php

El contenido en mi caso es el siguiente:

<?php

// change the following paths if necessary
$yiic=dirname(__FILE__).'/../../yii/framework/yiic.php';
$config=dirname(__FILE__).'/config/console.php';

require_once($yiic);



Espero que te ayude.

Saludos.
0

#3 User is offline   mbruguera 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 02-March 14

Posted 03 March 2014 - 04:23 PM

gracias por la respuesta! me funciona de maravilla


View PostMarco Da Silva, on 02 March 2014 - 06:50 PM, said:

Buenas,

Me parece que esta mas orientado a la configuracion del apache, de ser el caso. Pero te recomiendo que realices un ftp o mv del contenido que posee la aplicacion .../miaplicacion/* al directorio www.miweb.com/test/

Tambien debes tomar en cuenta que al modificar esta ruta, debes indicar a la aplicacion yii donde se encuentra el directorio del framework, esta ruta se encuentra definida en: miaplicacion/protected/yiic.php

El contenido en mi caso es el siguiente:

<?php

// change the following paths if necessary
$yiic=dirname(__FILE__).'/../../yii/framework/yiic.php';
$config=dirname(__FILE__).'/config/console.php';

require_once($yiic);



Espero que te ayude.

Saludos.

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users