Yii Framework Forum: Empty - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Empty Empty Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   jerry_yii 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 04-December 13

Posted 28 January 2014 - 07:00 AM

Ola pessoal.
Queria saber se é possível configurar a mensagem "empty" que aparece no gridview quando não foi encontrado um registo na base de dados;

Agradecendo desde ja.
0

#2 User is offline   Pedro Luz 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 20
  • Joined: 20-November 10
  • Location:Lisboa, Portugal

Posted 28 January 2014 - 07:02 AM

...
'columns' => array(
...
),
'blankDisplay' => 'No Beer found.',
0

#3 User is offline   jerry_yii 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 04-December 13

Posted 28 January 2014 - 07:49 AM

Olá Pedro Luz

Agradeço mas isto não funcionou, continuou aparecer "empty"
0

#4 User is offline   Edivaldo Reis 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 22-March 12

Posted 28 January 2014 - 08:48 AM

Tente isto:

'emptyText' => 'nenhum registro encontrado!',
0

#5 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 808
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 28 January 2014 - 02:46 PM

Jerry,

Na página da própria class do yii, tem vários itens que você pode customizar.
http://www.yiiframew...i/1.1/CGridView

E uma delas é o emptyText.
http://www.yiiframew...mptyText-detail
Newerton Vargas de Araújo
0

#6 User is offline   jerry_yii 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 04-December 13

Posted 29 January 2014 - 04:30 AM

Pessoal Agradeço mas continuou a não funcionar vejam la o código que foi gerado pelo Bootstrap


$this->widget('bootstrap.widgets.TbGridView',array(
'id'=>'ficha-auto-grid',
'emptyText' => 'nenhum registro encontrado!',
'dataProvider'=>$model->search2($data1,$data2),
'type'=>'striped bordered condensed',

'template'=>'{summary}{pager}{items}{pager}',
//'filter'=>$model,
'columns'=>array(
'id_auto',
'data_emisao',
'nome',
'descricao',
'codigo_natureza',
'codigo_sub_natureza',
'codigo_sub_sub_natureza',
'valor',
'situacao',
'data_processamento', ),

)

);
0

#7 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 808
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 29 January 2014 - 09:49 AM

Jerry,

Quando não tem nenhum resultado, o que é mostrado, que texto é mostrado?
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users