Yii Framework Forum: User , Recupero Password - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

User , Recupero Password Rate Topic: -----

#1 User is offline   pippuccio76 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 93
  • Joined: 10-September 13

Posted 06 January 2014 - 09:11 AM

Salve ho creato la mia applicazione e gestisco il login con il modulo user , premendo su restore password , mi dice di controllare la mail ma in realta non ricevo nessuna mail , c'è qualche parametro da impostare ?

ps non sono in locale ma su hosting ,prima ancora che qualcuno mi dica che sono in locale....
0

#2 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 06 January 2014 - 12:18 PM

fatti uno script di test con la funzione mail di php per capire se funziona, altrimenti devi vedere il tuo hosting come è messo da questo punto di vista.
potrebbe aver disabilitato l'invio mail o lo consente con una configurazione particolare.
0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 14 January 2014 - 06:15 AM

View Postpippuccio76, on 06 January 2014 - 09:11 AM, said:

Salve ho creato la mia applicazione e gestisco il login con il modulo user , premendo su restore password , mi dice di controllare la mail ma in realta non ricevo nessuna mail , c'è qualche parametro da impostare ?

ps non sono in locale ma su hosting ,prima ancora che qualcuno mi dica che sono in locale....


Hai controllato i log di Yii, Apache e Php?
0

#4 User is offline   pippuccio76 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 93
  • Joined: 10-September 13

Posted 31 January 2014 - 12:43 PM

View Postsensorario, on 14 January 2014 - 06:15 AM, said:

Hai controllato i log di Yii, Apache e Php?



HO sempre lo stesso problema con un altro sito su hosting altervista (che funziona con un altro sito ).
Se inserisco la funzione mail la mail viene inviata quindi deduco che non sia un problema di hosting , il log di yii non dice niente o almeno io non ci vedo niente di strano ecco ad esempio se clicco su restore(password)
18:33:41.967502 	trace 	system.CModule 	

Loading "log" application component
in /membri/pippuccioprova/index.php (13)

18:33:41.968408 	trace 	system.CModule 	

Loading "request" application component
in /membri/pippuccioprova/index.php (13)

18:33:41.969368 	trace 	system.CModule 	

Loading "urlManager" application component
in /membri/pippuccioprova/index.php (13)

18:33:41.970221 	trace 	system.base.CModule 	

Loading "user" module
in /membri/pippuccioprova/index.php (13)

18:33:41.972767 	trace 	system.CModule 	

Loading "user" application component
in
/membri/pippuccioprova/protected/modules/user/controllers/RecoveryController.php
(12)
in /membri/pippuccioprova/index.php (13)

18:33:41.973593 	trace 	system.CModule 	

Loading "session" application component
in
/membri/pippuccioprova/protected/modules/user/controllers/RecoveryController.php
(12)
in /membri/pippuccioprova/index.php (13)

18:33:41.974256 	trace 	system.CModule 	

Loading "messages" application component
in /membri/pippuccioprova/protected/modules/user/UserModule.php (154)
in
/membri/pippuccioprova/protected/modules/user/views/recovery/recovery.php
(3)
in
/membri/pippuccioprova/protected/modules/user/controllers/RecoveryController.php
(62)

18:33:41.977072 	trace 	system.CModule 	

Loading "widgetFactory" application component
in /membri/pippuccioprova/protected/views/layouts/column1.php (2)
in
/membri/pippuccioprova/protected/modules/user/controllers/RecoveryController.php
(62)
in /membri/pippuccioprova/index.php (13)

18:33:41.977863 	trace 	system.CModule 	

Loading "bootstrap" application component
in /membri/pippuccioprova/protected/views/layouts/main.php (9)
in /membri/pippuccioprova/protected/views/layouts/column1.php (6)
in
/membri/pippuccioprova/protected/modules/user/controllers/RecoveryController.php
(62)

18:33:41.978204 	trace 	system.CModule 	

Loading "clientScript" application component
in
/membri/pippuccioprova/protected/extensions/bootstrap/components/Bootstrap.php
(50)
in
/membri/pippuccioprova/protected/extensions/bootstrap/components/Bootstrap.php
(81)
in
/membri/pippuccioprova/protected/extensions/bootstrap/components/Bootstrap.php
(115)

18:33:41.978841 	trace 	system.CModule 	

Loading "assetManager" application component
in
/membri/pippuccioprova/protected/extensions/bootstrap/components/Bootstrap.php
(306)
in
/membri/pippuccioprova/protected/extensions/bootstrap/components/Bootstrap.php
(50)
in
/membri/pippuccioprova/protected/extensions/bootstrap/components/Bootstrap.php
(81)

18:33:41.980716 	trace 	system.CModule 	

Loading "coreMessages" application component
in /membri/pippuccioprova/protected/views/layouts/main.php (84)
in /membri/pippuccioprova/protected/views/layouts/column1.php (6)
in
/membri/pippuccioprova/protected/modules/user/controllers/RecoveryController.php
(62)

0

#5 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 01 February 2014 - 07:59 AM

se ci fai sapere qual'è l'hosting magari qualcuno ha già avuto a che fare con questa problematica.
0

#6 User is offline   pippuccio76 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 93
  • Joined: 10-September 13

Posted 01 February 2014 - 03:27 PM

View Postst4nny, on 01 February 2014 - 07:59 AM, said:

se ci fai sapere qual'è l'hosting magari qualcuno ha già avuto a che fare con questa problematica.

Hosting aruba , funzionante perfettamente con un altro sito sempre con yii e come già detto funziona la funzione mail di php....
0

#7 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 03 February 2014 - 05:11 AM

se ha già verificato che la cosa funziona, allora apri un ticket su aruba.. sicuramente ti sapranno aiutare
0

#8 User is offline   pippuccio76 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 93
  • Joined: 10-September 13

Posted 03 February 2014 - 12:04 PM

View Postst4nny, on 03 February 2014 - 05:11 AM, said:

se ha già verificato che la cosa funziona, allora apri un ticket su aruba.. sicuramente ti sapranno aiutare

Scusate ho sbagliato , hosting altervista...
0

#9 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 04 February 2014 - 07:22 PM

http://it.altervista...ail_tramite_PHP

altrimenti chiedi sul loro forum di supporto.
Qui mi sembra un pò off-topic, ma comunque non sono io a giudicare :lol:
0

#10 User is offline   pippuccio76 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 93
  • Joined: 10-September 13

Posted 05 February 2014 - 12:54 PM

View Postst4nny, on 04 February 2014 - 07:22 PM, said:

http://it.altervista...ail_tramite_PHP

altrimenti chiedi sul loro forum di supporto.
Qui mi sembra un pò off-topic, ma comunque non sono io a giudicare :lol:


Allora funziona tutto , semplicemente il tutto finiva nella posta indesiderata :(

Se puoi aiutami nell'altro post del form , ho problemi a capire come passare i dati da una pagina all'altra....
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users