Yii Framework Forum: Passare Parametri Tra Crud - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Passare Parametri Tra Crud Rate Topic: -----

#1 User is offline   dky 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 18-September 12

Posted 03 January 2014 - 01:22 PM

Salve a tutti,
vorrei chiedervi un parere su questa situazione:

Ho realizzato un CRUD per la gestione clienti, ed un secondo CRUD per la gestione di articoli.
Per inserire un nuovo articolo ho bisogno di alcune informazioni sul cliente.
Certo, alcuni dati (tipo l'id del cliente) posso passarlo via GET, ma altre informazioni preferirei passarle in altro modo al secondo CRUD.
Stavo pensando di realizzare un singleton per memorizzare le informazioni necessarie del cliente, per poi riutilizzarle quando ne ho bisogno.

Che ne pensate? Altri suggerimenti?
Grazie
0

#2 User is offline   massimiliano 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 06-February 11
  • Location:Firenze

Posted 04 January 2014 - 08:17 AM

Forse ti basta far riferimento al modello cliente:

$cliente = Cliente::model()->findByPk($id)
0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 19 January 2014 - 03:03 PM

View Postdky, on 03 January 2014 - 01:22 PM, said:

Salve a tutti,
vorrei chiedervi un parere su questa situazione:

Ho realizzato un CRUD per la gestione clienti, ed un secondo CRUD per la gestione di articoli.
Per inserire un nuovo articolo ho bisogno di alcune informazioni sul cliente.
Certo, alcuni dati (tipo l'id del cliente) posso passarlo via GET, ma altre informazioni preferirei passarle in altro modo al secondo CRUD.
Stavo pensando di realizzare un singleton per memorizzare le informazioni necessarie del cliente, per poi riutilizzarle quando ne ho bisogno.

Che ne pensate? Altri suggerimenti?
Grazie


Perché usare un pattern come il singleton quando hai già il model di Yii?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users