Yii Framework Forum: Criar Paginação no List - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Criar Paginação no List Rate Topic: -----

#1 User is offline   marcosjrnet 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 29-May 09
  • Location:joão Pessoa

Posted 13 October 2009 - 09:18 AM

Bom Dia Galera do Yii.

Mais uma vez venho tirar uma duvida sobre o Yii, eu preciso paginar um list do meu sistema? será que o Yii existe alguma forma de fazer isso?
0

#2 User is offline   ricardograna 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 375
  • Joined: 31-March 09
  • Location:Manaus/AM - Brazil

Posted 13 October 2009 - 09:31 AM

Sim, basta fazer a mesma coisa que no admin. Para isto vc precisa:

- Configurar seu criteria para efetuar a paginação (veja como é feito no actionAdmin com o CPagination)

- Adicionar na view list o widget da paginação (veja na view admin).
Yes, It Is!
0

#3 User is offline   marcosjrnet 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 29-May 09
  • Location:joão Pessoa

Posted 13 October 2009 - 11:03 AM

View Postricardograna, on 13 October 2009 - 09:31 AM, said:

Sim, basta fazer a mesma coisa que no admin. Para isto vc precisa:

- Configurar seu criteria para efetuar a paginação (veja como é feito no actionAdmin com o CPagination)

- Adicionar na view list o widget da paginação (veja na view admin).


foi mau, ricardograna, eu não tinha visto que é default no Yii a paginação depois de 10 inclusões no banco :P . 1 X 0 pra vc kkk
0

#4 User is offline   marcosjrnet 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 29-May 09
  • Location:joão Pessoa

Posted 13 October 2009 - 01:00 PM

ricardograna você já ultilizou busca em algum sistema.
0

#5 User is offline   ricardograna 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 375
  • Joined: 31-March 09
  • Location:Manaus/AM - Brazil

Posted 13 October 2009 - 02:44 PM

Sim, qual a duvida?

Basta configurar o criteria

Exemplo no MySQL
$criteria->condition = "nome like concat(:nome, '%')";
$criteria->params = array("nome" => $_POST["nome"])


ou algo do tipo
Yes, It Is!
0

#6 User is offline   Joaqjs 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 15-October 12

Posted 15 October 2012 - 09:11 PM

Ola, to chegando agora para conhecer o YII anteriormente usava o cakephp
Como o cake o Yii também faz a paginação de resultados de busca ao banco de dados

Agora eu queria saber se eu também posso facilmente fazer paginação de dados tabulados que
foram criados dinamicamente na execução do programa... exemplo um array de array no meu caso
o array tem dentro dele outros 350 array, os quais não
são relevante colocar em uma tabela no banco
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users