Yii Framework Forum: Postprocessing von Markdown View - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Postprocessing von Markdown View Rate Topic: -----

#1 User is offline   Bergtroll 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 20-August 09

Posted 11 October 2009 - 06:24 PM

Hallo mal wieder, ihr Yiis,

ich komme endlich mal wieder ein wenig zum Arbeiten an meinem Projekt. Ich habe eine View Datei, die eigentlich nur ein langer, langer, langer Text in Markdown Syntax ist. Der Text soll als FAQ Seite angezeigt werden, und zwar unter Nutzung dieses Markdown Dings, damit HTML rauskommt :-). Aber wie zum Teufel stelle ich das an?

Ich habe eine Action "actionFaq", den View "faq" und nen filter namens "filterMarkdown" angelegt. Ich habe in der Action versucht, das Ergebnis von render in einer Controllervariable zwischenzuspeichern und dann im Filter zu verarbeiten. Aber offensichtlich ist das nicht richtig, ich sehe garnix

class SiteController extends BaseController
{
	private $output;
	/**
	 * Declares class-based actions.
	 */

	function actionFaq() {
		$this->output = $this->render('faq',null,false);;
	}

	public function filters() {
		array(
			'markdown + faq',
		);
	}
	
	public function filterMarkdown() {
		echo $this->output;
	}
}

0

#2 User is offline   Mike 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3,013
  • Joined: 06-October 08
  • Location:Upper Palatinate

Posted 12 October 2009 - 03:35 AM

Hier findest du ein Beispiel, wie das beim √úbersetzungsprojekt gemacht wurde (actionView):

http://code.google.c...eController.php
0

#3 User is offline   Bergtroll 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 20-August 09

Posted 12 October 2009 - 06:17 AM

ah super, vielen dank :-)
0

#4 User is offline   mbi 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 604
  • Joined: 08-May 09

Posted 12 October 2009 - 07:12 AM

klappt das?

<?php $this->beginWidget('CMarkdown'); ?>
Das ist *mein* Text in Markdown-Syntax.
<?php $this->endWidget(); ?>


ok, grad getestet. das klappt!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users