Yii Framework Forum: Своя Кнопка И Действие - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Своя Кнопка И Действие в CGridView и в CButtonColumn Rate Topic: -----

#1 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 12:28 AM

всем привет

нужно сделать кнопку "скрыть-показать", которая-бы аяксом это проделывала
речь идет о CButtonColumn в CGridView

сделал в контроллере экшн =
public function actionShowHide($id)
{
   $model=$this->loadModel($id);
   $shhd = $model->show == 'yes' ? 'no' : 'yes';
   $this->loadModel($id)->updateByPk($id, array('show'=>$shhd));
   if(!isset($_GET['ajax']))
       $this->redirect(
            isset($_POST['returnUrl']) ? $_POST['returnUrl'] : array('admin')
   );            
}

в представлении, в виджете зафигачил кнопку =
'class'=>'CButtonColumn',
'buttons'=>array(
   'view'=>array(
      'visible'=>'false',
    ),
   'preview'=>array(
      'imageUrl'=>'http://мойсайт.ru/gridview/view.png',
      'url'=>'Yii::app()->createUrl(
          "documents/showhide", array("id"=>$data->id_doc))',
	),                        
),
'template'=>'{update}{delete}{preview}',

и по ходу дела возникла парочка вопросов:
1) а как правильно указывать путь к стандартным иконкам и нестандартным иконкам?
2) как-то надо сделать так, чтобы в зависимости от статуса записи и иконка менялась...

вобщем = хэлпи ми дьюдз плиз иф ю ноу энисинг
I'm sorry for my English...
0

#2 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 02:12 AM

попытался для imageUrl использовать условие - сначала тернарный оператор, потом анонимную функцию....
не сработало...
'imageUrl' => $model->show == 'yes' ? Yii::app()->baseUrl."/images/show.png" : Yii::app()->baseUrl."/images/hide.png",

'imageUrl'=>function($row,$data) {
	return $data->show == 'yes' ? Yii::app()->baseUrl."/images/show.png" : Yii::app()->baseUrl."/images/hide.png";
},

что-то не то...
I'm sorry for my English...
0

#3 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 26 November 2013 - 03:47 AM

imgUrl у вас ведь строка. Я не совсем понимаю ваш полет мысли и что нужно сделать, возможно еще не проснулся.

Если хотите скрыть колонку в CGridview по нажатию на кнопку, то тут вам и аякс то не нужен.
Сделайте кнопки в виде обычных ссылок, так будет проще, либо же даже этого не надо.
'class'=>'CButtonColumn',
'buttons'=>array(
   'view'=>array(
      'visible'=>'false',
    ),
   'preview'=>array(
      'imageUrl'=>'http://мойсайт.ru/gridview/view.png',
      'url'=>'#',
      'htmlOptions'=>array('onclick'=>'show_hide(this)');//если тут есть htmlOptions  
),                        
),
'template'=>'{update}{delete}{preview}',

//js
function show_hide(e)
{
   //сделаем например класс show, в котором будет display:block, и другая картинка, и hide
   if ($(e).hasClass("show")){
      $(e).removeClass("show");
      $(e).addClass("hide");
   }
//либо же css менять background, и скрывать css("display":"block") и hide(), ну и то же самое для обратного
}//это для смены при клике

Собственно если вы хотите менять иконку в зависимости от статуса при выводе? или где то
$(document).ready(function{
$(".grid-view tr").each(function(){
   if ($(this).attr("show")="yes"){
      //показываем
   } else {
      //не показываем  
   }
});
});
//также добавляем это в afterAjaxUpdate, чтобы не ломалось при пагинации
//в gridview в шапке 
'rowHtmlOptionsExpression' => 'array("show"=>$data->show)',

Если не угадал, напишите что еще нужно :unsure:
2

#4 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 03:53 AM

to ineersa = ага вы угадали = хочется менять иконку в зависимости от статуса

и грешным делом думал = раз строка, то должно отработаться условие, но был глубоко не прав...

спасибо за наводку по использованию js =
'htmlOptions'=>array('onclick'=>'show_hide(this)');

очень не хотелось, но видать придется

p.s. у меня еще такой вопрос: можно ли внутри виджета CGridView получить доступ к $model->show?
I'm sorry for my English...
0

#5 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 26 November 2013 - 04:26 AM

View Poststyleroom, on 26 November 2013 - 03:53 AM, said:

to ineersa = ага вы угадали = хочется менять иконку в зависимости от статуса

и грешным делом думал = раз строка, то должно отработаться условие, но был глубоко не прав...

спасибо за наводку по использованию js =
'htmlOptions'=>array('onclick'=>'show_hide(this)');

очень не хотелось, но видать придется

p.s. у меня еще такой вопрос: можно ли внутри виджета CGridView получить доступ к $model->show?

Снова таки непонятно, что у вас есть $model?
Если это внешняя переменная то:
function($data,$row) use ($model){
echo $model->show;//вот так в анонимной функции
}

Если же вы имеете ввиду то что передаете в Grid - то $data->show.
1

#6 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 04:37 AM

View Postineersa, on 26 November 2013 - 04:26 AM, said:

Снова таки непонятно, что у вас есть $model?
Если это внешняя переменная то:
function($data,$row) use ($model){
echo $model->show;//вот так в анонимной функции
}

Если же вы имеете ввиду то что передаете в Grid - то $data->show.

мммм...

я был уверен, что CGridView для построения своей таблицы использует модель ActiveRecord
а раз так, то было бы неплохо получить из модели значение поля show и в зависимости от него вывести ту или иную иконку в батонах
НО
использование $data->show приводит к ошибке Undefined variable: data
а function($data,$row) use ($model){...} к ошибке Object of class Closure could not be converted to string

p.s. да и вообще $model->show ничего не отображает
I'm sorry for my English...
0

#7 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 26 November 2013 - 04:55 AM

Так вы меня запутали окончательно) Да используется AR для GridView.
Имелось ввиду что если у вас в $data и есть show, то его так вытягиваем, если же вы модель передаете отдельно вне gridview то через use.

Quote

а function($data,$row) use ($model){...} к ошибке Object of class Closure could not be converted to string

Куда вы ее пытаетесь впихнуть и что сделать, можно ли поподробнее зачем вам $model, $model->show и где оно используется.
1

#8 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 05:01 AM

View Postineersa, on 26 November 2013 - 04:55 AM, said:

Так вы меня запутали окончательно

ооооо! это я умею - как и любой новичок! :lol:

вот мой грид =
$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'documents-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	//'filter'=>$model, // comment this if you want hide search fields
	'columns'=>array(
            
                array(
                    'name' => 'id_doc',
                    'filter'=>false,
                    'htmlOptions' => array(
                        'width'=>'30',
                        'style' => 'text-align: center;',
                        ),
                ),            
            
		array(
                    'name' => 'name',
                    'filter'=>false,                    
                ),            
            
                array(
                    'name' => 'dt_show',
                    'filter'=>false,
                    'value' => 'Yii::app()->dateFormatter->format(\'dd.MM.yyyy\', $data->dt_show);',
                    'htmlOptions' => array(
                        'width'=>'75',
                        'style' => 'text-align: center;',
                        ),                     
                ),            
		
		array(
                    'name' => 'show',
                    'filter'=>false, 
                    'htmlOptions' => array(
                        'width'=>'40',
                        'style' => 'text-align: center;',
                        ),                    
                ), 
		
		array(
			'class'=>'CButtonColumn',
                        'buttons'=>array(
                            'view'=>array(
                                'visible'=>'false',
                                ),
                            'update'=>array(
                                'options'=>array('style'=>'margin-right: 4px;'),
                                ),                            
                            'showhide'=>array(
                                'label'=>'скрыть/показать',
                                'imageUrl'=>Yii::app()->baseUrl."/images/showhide.png",
                                'url'=>'Yii::app()->createUrl("documents/showhide", array("id"=>$data->id_doc))',
                                'options'=>array('style'=>'margin-right: 4px;'),
                            ),                        
                        ),
                        'template'=>'{showhide}{update}{delete}',
		),
	),
));


а вот так бы мне хотелось:
'imageUrl' => $model->show == 'yes' 
     ? Yii::app()->baseUrl."/images/show.png" 
     : Yii::app()->baseUrl."/images/hide.png",

I'm sorry for my English...
0

#9 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 05:11 AM

View Postineersa, on 26 November 2013 - 04:55 AM, said:

зачем вам $model, $model->show и где оно используется.

чтобы использовать в if...else... для выбора нужной картинки в imgUrl
I'm sorry for my English...
0

#10 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 05:39 AM

думаю пора остановиться на таком выделении записей у который значение поля show равно no =
'type'=>'html',
'value'=>'$data->show == "yes" 
     ? $data->show 
     : "<strong style=\'color: red;\'>$data->show</strong>"',

выделю их жирно и красным
I'm sorry for my English...
0

#11 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 26 November 2013 - 05:57 AM

В вашем случае проще переписать стандартные кнопки на ссылки, это дело 5 минут:
array(
   "header"=>"Actions",
   "type"=>"raw",
   "value"=>function ($data,$row){
      if ($data->show=="yes") $img_url="";
      else $img_url="";
      echo CHtml::link(CHtml::image($img_url,""),$this->createUrl());
      //вывод ваших остальных кнопок
   }
),


Условия отрабатывают если висит eval(). imgUrl - просто строка. Подробнее что обрабатывается можете глянуть в исходниках.
2

#12 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 06:15 AM

View Postineersa, on 26 November 2013 - 05:57 AM, said:

В вашем случае проще переписать стандартные кнопки на ссылки, это дело 5 минут:
array(
   "header"=>"Actions",
   "type"=>"raw",
   "value"=>function ($data,$row){
      if ($data->show=="yes") $img_url="";
      else $img_url="";
      echo CHtml::link(CHtml::image($img_url,""),$this->createUrl());
      //вывод ваших остальных кнопок
   }
),


Условия отрабатывают если висит eval(). imgUrl - просто строка. Подробнее что обрабатывается можете глянуть в исходниках.

спасибо = выглядит заманчиво...
вот только не понятно - причем здесь кнопки, если вы оперируете в ключе value
I'm sorry for my English...
0

#13 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 26 November 2013 - 07:10 AM

Quote

вот только не понятно - причем здесь кнопки, если вы оперируете в ключе value


Вместо кнопок у нас обычная колонка в виде ссылок с картинками, работает точно также, да и по сути является тем же только написанным вручную. Так проще оперировать всем (ну это лично мне), да и + иногда приходится делать не 3 кнопки(да и не кнопки вовсе). То что это панель действий не значит что она обязана быть CButtonColumn.

Иногда проще написать свое, дело в том что CButtonColumn не поддерживает того что вы хотите. Можете сделать свой класс, и переписать заполнение imgUrl. Можете сделать с помощью js, но придется следить за ajaxUpdate и это довольно накладно при большом количестве отображаемых записей. И 3 вариант - сделать так как я, возможно придется поправить css, но в общем все тоже самое.
1

#14 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 07:20 AM

View Postineersa, on 26 November 2013 - 07:10 AM, said:

Вместо кнопок у нас обычная колонка в виде ссылок с картинками, работает точно также, да и по сути является тем же только написанным вручную. Так проще оперировать всем (ну это лично мне), да и + иногда приходится делать не 3 кнопки(да и не кнопки вовсе). То что это панель действий не значит что она обязана быть CButtonColumn.

Иногда проще написать свое, дело в том что CButtonColumn не поддерживает того что вы хотите. Можете сделать свой класс, и переписать заполнение imgUrl. Можете сделать с помощью js, но придется следить за ajaxUpdate и это довольно накладно при большом количестве отображаемых записей. И 3 вариант - сделать так как я, возможно придется поправить css, но в общем все тоже самое.

суперррр!
а вот ваш код, который выше, его надо располагать где = в columns?
название столбца возьмется из ключа headers?
I'm sorry for my English...
0

#15 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 26 November 2013 - 07:37 AM

View Poststyleroom, on 26 November 2013 - 07:20 AM, said:

суперррр!
а вот ваш код, который выше, его надо располагать где = в columns?
название столбца возьмется из ключа headers?

Это точно такая же колонка как и все :rolleyes:
'columns'=>array(
...............
array(
   "header"=>"Actions",
   "type"=>"raw",
   "value"=>function ($data,$row){
      if ($data->show=="yes") $img_url="";
      else $img_url="";
      echo CHtml::link(CHtml::image($img_url,""),$this->createUrl());
      //вывод ваших остальных кнопок
   }
),
)

header используем, так как нет у нас такого атрибута в модели, и name у нас не подтянется.
1

#16 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 403
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 26 November 2013 - 07:41 AM

View Postineersa, on 26 November 2013 - 07:37 AM, said:

Это точно такая же колонка как и все :rolleyes:
'columns'=>array(
...............
array(
   "header"=>"Actions",
   "type"=>"raw",
   "value"=>function ($data,$row){
      if ($data->show=="yes") $img_url="";
      else $img_url="";
      echo CHtml::link(CHtml::image($img_url,""),$this->createUrl());
      //вывод ваших остальных кнопок
   }
),
)

header используем, так как нет у нас такого атрибута в модели, и name у нас не подтянется.

класс! завтра буду пробовать!
p.s. плюсиков понаставил ;D ;D
I'm sorry for my English...
0

#17 User is offline   Kolonist 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 06-July 13

Posted 30 November 2013 - 11:36 AM

Парни день добрый! Раз пошла такая пьянка, подскажите плизз как можно вствить в каждую строку грида чекбокс, что бы можно было удалять строки пометив их галочкой, и нажмая кнопку внизу удалить выделленые, как в пхпмайадмине. Понемаю что это дело как то вставляеется вот сюда.

<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'news-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	'filter'=>$model,
	'columns'=>array(
		'id_news',
		'name',
		'introduction',
		'login',
		'id_user',
		'date_news',
        
        
		/*
		'number_news',
		*/
		array(
			'class'=>'CButtonColumn',
            
            
		),
	),
)); ?>


Как раз имею обалденный материал по этой теме, щас в ней разбираюсь. http://www.elisdn.ru/blog/37/custom-cgridview-columns-in-yii

Сделал вот так, типа того что ссылка на удаление одной строки, а при срабатывание пишет что то типа неверное действие.

<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'news-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	'filter'=>$model,
	'columns'=>array(
		'id_news',
		'name',
		'introduction',
		'login',
		'id_user',
		'date_news',
  		/*
		'number_news',
		*/
        array(
            'value' => 'CHtml::link(CHtml::encode("del"), Yii::app()->controller->createUrl("delete", array("id" => $data->id_news)))',
            'type' => 'html',
        ),
        
		array(
			'class'=>'CButtonColumn',
                  
		),

                
	),
)); ?>

0

#18 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 01 December 2013 - 06:18 AM

View PostKolonist, on 30 November 2013 - 11:36 AM, said:

Парни день добрый! Раз пошла такая пьянка, подскажите плизз как можно вствить в каждую строку грида чекбокс, что бы можно было удалять строки пометив их галочкой, и нажмая кнопку внизу удалить выделленые, как в пхпмайадмине. Понемаю что это дело как то вставляеется вот сюда.

<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'news-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	'filter'=>$model,
	'columns'=>array(
		'id_news',
		'name',
		'introduction',
		'login',
		'id_user',
		'date_news',
        
        
		/*
		'number_news',
		*/
		array(
			'class'=>'CButtonColumn',
            
            
		),
	),
)); ?>


Как раз имею обалденный материал по этой теме, щас в ней разбираюсь. http://www.elisdn.ru/blog/37/custom-cgridview-columns-in-yii

Сделал вот так, типа того что ссылка на удаление одной строки, а при срабатывание пишет что то типа неверное действие.

<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'news-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	'filter'=>$model,
	'columns'=>array(
		'id_news',
		'name',
		'introduction',
		'login',
		'id_user',
		'date_news',
  		/*
		'number_news',
		*/
        array(
            'value' => 'CHtml::link(CHtml::encode("del"), Yii::app()->controller->createUrl("delete", array("id" => $data->id_news)))',
            'type' => 'html',
        ),
        
		array(
			'class'=>'CButtonColumn',
                  
		),

                
	),
)); ?>



Для этого существует selectableRows. Что нам нужно сделать:
1. Добавим чекбоксы в наш грид:
'columns'=>array(
        array(
            'class' => 'CCheckBoxColumn',
            'selectableRows' => '2',
            'id'=>'autoId',
        ),

2. Сделаем кнопку для передачи данных об удалении:
<?php echo CHtml::ajaxSubmitButton('Order', url, array(
        'type'=>'POST',
        'data'=>'js:{theIds : $.fn.yiiGridView.getChecked("grid_lists_id","autoId").toString()}',
        'success' =>
        'js:function (data) {
                   //тут делайте то что нужно после удаления, перезагрузка страницы, update грида и т.п.
           }',
    ), array(
        'id' => 'lists_submit_' . rand(1, 255),
    ));?>

3. Собственно сделать action в контроллере который будет отвечать за удаление, путь к нему и есть url из кнопки.
1

#19 User is offline   Kolonist 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 06-July 13

Posted 02 December 2013 - 10:24 AM

View Postineersa, on 01 December 2013 - 06:18 AM, said:

Для этого существует selectableRows. Что нам нужно сделать:
1. Добавим чекбоксы в наш грид:
'columns'=>array(
        array(
            'class' => 'CCheckBoxColumn',
            'selectableRows' => '2',
            'id'=>'autoId',
        ),

2. Сделаем кнопку для передачи данных об удалении:
<?php echo CHtml::ajaxSubmitButton('Order', url, array(
        'type'=>'POST',
        'data'=>'js:{theIds : $.fn.yiiGridView.getChecked("grid_lists_id","autoId").toString()}',
        'success' =>
        'js:function (data) {
                   //тут делайте то что нужно после удаления, перезагрузка страницы, update грида и т.п.
           }',
    ), array(
        'id' => 'lists_submit_' . rand(1, 255),
    ));?>

3. Собственно сделать action в контроллере который будет отвечать за удаление, путь к нему и есть url из кнопки.



Благодарю вас за помощью. Как раз немного ранее сделал вот так, еле еле методом тыка
 array(
    'header'=>'delete',
    'value'=>'CHtml::checkBox("id_news", $checked=false, array("value"=>"$data->id_news"))',
    //'class'=>'CButtonColumn',
    'type' => 'raw',
    ),


но потом увидел, что оказывается в АПИ есть класс 'class' => 'CCheckBoxColumn', и думаю надо переделать, и вы как раз дали готовое, да ещё и показали как получить айдишники постов с помощью JS-грида, за что вам благодарен.

В общем я хотел сделать банально без аякса, то есть форма и после перезагрузки удаление перебором массива в экшене. Но вы дали идею сделать аяксом, что мне тоже не могло не понравиться, хотя с сложнее в тех плане.
В общем пошел дорабатывать это дело, с начала чисто тествов, так как только намечал в планах в этом разобраться, но видать время пришло, в общем плизз, подскажите где ошибся.


// к стати русский язык кнопки почему то не поддерживают
<?php echo CHtml::ajaxSubmitButton("delete",CHtml::normalizeUrl(array('/news/manydelete')), 
        array(
        'type'=>'POST',
        'data'=>'js:{theIds : $.fn.yiiGridView.getChecked("grid_lists_id","autoId").toString()}', //

    ), 
    array(
        'id' => 'lists_submit_' . rand(1, 255),
    ));
   ?>



   	public function actionManyDelete() // тестовый вариант контроллера пока такой, потому как запрос почему то //вообще не выполняется.
	{
		
	  print_r($_POST['ajax']);
                             
	} 



Раньше Уишными приблудами аякса не пользовался это 1-й раз.
0

#20 User is offline   ineersa 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 02 December 2013 - 12:22 PM

Можно подробнее что именно не работает?
Гадать на кофейной гуще мы умеем, но это дело не очень хорошее :rolleyes:

1. Указали ли selectableRows именно 2.
2. Все ли верно с классами?
3. Выполняется ли аякс и что отсылается(можно посмотреть в firebug или developer tools хрома в вкладке network, там смотрим хэдеры которые отправляются аяксом и что нам возвращается).
4. Делаем var_dump(print_r) всего $_POST, в данном случае у нас ид записей будут находится в $_POST['theIds'].
AjaxSubmitButton (давно дело было :) ) тут лишняя, можно просто ajaxButton или ajaxLink. В контроллере:
if (Yii::app()->request->isAjaxRequest&&$_POST['theIds']){
    $ids=explode(',', $_POST['theIds']);
    //вот и наш массив ид 
    .....
}


Если нужны ответы быстрее, или подробнее - можете обращаться в скайп, я не кусаюсь ::)
Логин такой же как и на форуме.
1

Share this topic:


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users