Yii Framework Forum: Como Se Usa Highcharts Para Graficos? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Como Se Usa Highcharts Para Graficos? Usar highcharts para hacer graficos cn informacion de la base de datos Rate Topic: -----

#1 User is offline   Mgarcia 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 31-October 13

Posted 12 November 2013 - 09:47 AM

Hola a todos.

Esperando que tengan un buen día, quiero consultarles lo siguiente:

¿Como puedo realizar gráficos con la librería highcharts, con datos de una tabla en mi base de datos??
revise la documentación del widget http://www.yiiframew...sion/highcharts pero no entendí casi nada, soy nuevo en Yii

podrían darme ejemplos del código, si es posible.

Muchas gracias.
0

#2 User is offline   daytlon 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 01-November 13

Posted 01 December 2013 - 01:09 PM

View PostMgarcia, on 12 November 2013 - 09:47 AM, said:

Hola a todos.

Esperando que tengan un buen día, quiero consultarles lo siguiente:

¿Como puedo realizar gráficos con la librería highcharts, con datos de una tabla en mi base de datos??
revise la documentación del widget http://www.yiiframew...sion/highcharts pero no entendí casi nada, soy nuevo en Yii

podrían darme ejemplos del código, si es posible.

Muchas gracias.



Tengo el mismo problema, alguien que nos pueda ayudar!!
0

#3 User is offline   anonimo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 20-November 13

Posted 01 December 2013 - 05:15 PM

hola...ya somos 3, yo también busco ayuda sobre esta extensión.
0

#4 User is offline   xavieremv 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 19-September 12

Posted 04 December 2013 - 08:09 AM

En que tienen problemas? en instalación? o en generar algún gráfico en especifico?
0

#5 User is offline   krispaz 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 16
  • Joined: 15-October 13

Posted 10 December 2013 - 07:13 AM

hola como estas xavieremv, creo q el principal problema esta en el como generar el grafico partir de datos de la base de datos , te agradeceria muchisimo si podrias explicar con un ejemplo como se realiza las graficas desde cero, donde se pone el codigo y que codigo se deberia utilizar muchas gracias de antemano
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users