Yii Framework Forum: Usar somente Camada de Acesso a Dados - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Usar somente Camada de Acesso a Dados DAO e AR Rate Topic: -----

#1 User is offline   Josue 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-October 09

Posted 09 October 2009 - 08:02 AM

Olá pessoal,

É possivel levar a camada de acesso a dados do Yii (DAO e AR) para trabalhar em conjunto com o Zend?

Abs
0

#2 User is offline   Ismael 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 02-June 09
  • Location:Brazil

Posted 09 October 2009 - 07:05 PM

Acredito que sim, só iniciar o config, importar o yii e instanciar os objetos.

Porém eu acho que é muito gambioso, pois aparentemente o yii é "amarado" nessa parte.

Talvez uma solução melhor seria usar o Doctrine.
0

#3 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 13 October 2009 - 08:17 AM

Como assim amarrado? Eu tive que criar um objeto que não fosse descendente do Yii na minha aplicação e não tive dificuldades de utilizar. Não dá pra usar as funções "active..." do CHtml, mas, de resto, ficou beleza. 

Tudo bem que eu poderia ter utilizado herdado de CFormModel, mas na época que eu fiz, não sabia desta classe.


Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users