Yii Framework Forum: Фильтры Cgridview В Шапке - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Фильтры Cgridview В Шапке Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   Zcasper 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 16-November 12
  • Location:Russia

Posted 11 November 2013 - 04:49 AM

Имеется некоторое число таблиц, все они выводятся через CGridView.
Хотелось бы сделать некоторое улучшение, убрать строчку таблицы <div class=filters> и добавить в названиях ячеек кнопку открывающую фильтр по данной ячейке.
Возможно ли это штатными средствами виджета?
0

#2 User is offline   Zcasper 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 16-November 12
  • Location:Russia

Posted 12 November 2013 - 02:26 AM

Реализовал перекрытием классов CGridView и CDataColumn.
Осталась одна проблема, при вводе данных в фильтр происходит обновление таблицы
после чего фильтр становится недоступным (поле фильтра вызывается с помощью jQuery bind('click',...) )
0

#3 User is offline   Zcasper 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 16-November 12
  • Location:Russia

Posted 12 November 2013 - 05:59 AM

Всем спасибо, всё получилось :)
0

#4 User is offline   Zcasper 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 16-November 12
  • Location:Russia

Posted 12 November 2013 - 06:01 AM

Posted Image

Вот такая прикольная штука
0

#5 User is offline   andy_s 

  • Random Member Title
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,526
  • Joined: 22-June 09
  • Location:Russia, Kostroma

Posted 12 November 2013 - 06:40 AM

Прикольная, только как её сделать так и осталось загадкой :D
0

#6 User is offline   Zcasper 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 16-November 12
  • Location:Russia

Posted 14 November 2013 - 01:07 PM

View Postandy_s, on 12 November 2013 - 06:40 AM, said:

Прикольная, только как её сделать так и осталось загадкой :D


Остался еще не решённый вопрос, поэтому решение давать бессмысленно

Posted Image

в первом столбике чекбоксы, выделяешь, и пытаешься изменить статус на inactive например, через POST айдишники приходят, а новое значение статуса нет
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users