Yii Framework Forum: Invalid Multibyte Sequence In Argument - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Invalid Multibyte Sequence In Argument как это так? Rate Topic: -----

#21 User is offline   ineersa 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 284
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 06 November 2013 - 02:22 AM

View Poststyleroom, on 06 November 2013 - 02:03 AM, said:

кстати — вы-то сами как обновляли?

По этому ману http://codingsteps.c...h-amazon-linux/

Сервера на амазоне, да и пришлось править конфиги и доставлять тот же gd2 и прочее. Надо в штате админа заводить, только вот не хочет никто. А то выходит не php developer, а непонятно кто ;D
0

#22 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 358
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 06 November 2013 - 02:50 AM

View Postineersa, on 06 November 2013 - 02:22 AM, said:

По этому ману http://codingsteps.c...h-amazon-linux/

Сервера на амазоне, да и пришлось править конфиги и доставлять тот же gd2 и прочее. Надо в штате админа заводить, только вот не хочет никто. А то выходит не php developer, а непонятно кто ;D

как это непонятно кто?! разработчик со знанием основ серверов на базе Linux
p.s. я-то выкручиваюсь как-то
I'm sorry for my English...
0

#23 User is offline   ineersa 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 284
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 06 November 2013 - 03:06 AM

Да и я выкручиваюсь, но как по мне этим должен таки заниматься специалист. Так то например коллега поставил неправильные уровни логирования в апаче на проде и чистил логи каждую неделю, так как место заканчивалось :rolleyes:

Да и с админом спокойнее как то.
0

#24 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 358
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 06 November 2013 - 03:08 AM

View Postineersa, on 06 November 2013 - 03:06 AM, said:

Да и я выкручиваюсь, но как по мне этим должен таки заниматься специалист. Так то например коллега поставил неправильные уровни логирования в апаче на проде и чистил логи каждую неделю, так как место заканчивалось :rolleyes:

Да и с админом спокойнее как то.

это да, вот только встанет вопрос поиска адекватного админа за некие деньги и обеспечение его фронтом работы - чтобы не спал на ходу
дешевле - самому
I'm sorry for my English...
0

#25 User is offline   ineersa 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 284
  • Joined: 15-April 13
  • Location:Ukraine

Posted 06 November 2013 - 03:15 AM

Уговорили, будем сами все делать)

Просто уже поднадоело, а тут еще 1 сервер на подходе, да еще и на hetzner.
0

Share this topic:


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users