Yii Framework Forum: Absen di sini. - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (23 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Absen di sini. Rate Topic: -----

#61 User is offline   tyohan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 08-October 08
  • Location:Bandung, Indonesia

Posted 24 November 2009 - 12:17 PM

Wah lama ga masuk kesini karena sibuk kerjaan ternyata pengguna Yii dari Indonesia makin banyak aja. Selamat bergabung semuanya. :)
----------------------------------------------------------------------------------

http://www.thinkrooms.com - Application Development Studio

http://rserve.me - Realtime Reservation Platform

----------------------------------------------------------------------------------
0

#62 User is offline   Mas Gagah 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 21-December 09

Posted 21 December 2009 - 11:09 AM

Hadir Kang, pengguna prado sejak 2.3
0

#63 User is offline   bunciono 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 02-January 10

Posted 02 January 2010 - 12:48 PM

oey salam kenal beybeh ! gue sebenarnya dah naksir lama nih framework lantaran yang buat itu juga buat PRADO. but gue gak gunain prado lagi, kayaknya mo lanjut aja ke Yii lah.

Sekarang sih pake symfony en CI, kalo yii bagus yah jadi standar gue deh, ajarin yoh akang-akang semuah.
0

#64 User is offline   heli 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-March 09

Posted 07 January 2010 - 01:11 AM

heli nich Kang, newbie, tolong dibantu ya. Thanks (tegalwangi.com)
0

#65 User is offline   yongky 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-January 10

Posted 19 January 2010 - 08:30 AM

Punten kang, anak baru.

Salam kenal semua buat pengguna Yii. :)
Sukses selalu yaa
0

#66 User is offline   odessa 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 04-November 09

Posted 23 January 2010 - 10:13 PM

perkenalkan.. butuh bantuannya kang
0

#67 User is offline   landak 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 26-January 10

Posted 26 January 2010 - 11:12 PM

hadir kang .. baru make .. mohon bantuan para sesepuh disini :D
0

#68 User is offline   satria24 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 30-January 10
  • Location:Bandung - Weat Java, Indonesia

Posted 30 January 2010 - 04:10 AM

abi ngiringan nya kang..
nyuhunkeun bantosana..

:)
0

#69 User is offline   computeraholic 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 02-February 10

Posted 02 February 2010 - 04:41 PM

Permisi, mau Absen juga :)
Salam kenal bwt smwnya.. :)
0

#70 User is offline   m4d3 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 02-February 10
  • Location:Ubud - Bali

Posted 03 February 2010 - 12:48 AM

hadir juga...kang!!
baru gabung nich.....ngebet bgt pengin tau YII lebih dalam..absen dulu ya:)
0

#71 User is offline   agustiono 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-February 10

Posted 09 February 2010 - 05:28 PM

newbie sungkem dulu ama sesepuh ........
0

#72 User is offline   margarin 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 12-February 10

Posted 12 February 2010 - 06:58 AM

absen gan.. baru blajar yii nich..
0

#73 User is offline   omarxp 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 12-February 10
  • Location:Yogyakarta

Posted 12 February 2010 - 11:17 AM

Salam kenal semua, semoga bisa berbagi ilmu disini
0

#74 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 16 February 2010 - 06:58 PM

Ikutan dong... saya pertama pake CI, setelah bersusah payah akhirnya bisa nerapin modular extension. Sebel karena authentication nya ngga built in. Begitu nyobain Yii ngga balik2 lagi :P eh balik deng karena di kantor mau migrasi ke CI (tadi nya ga pake framework apa2) hehehe...

Anyway, langsung semangat nyoba2, ini hasilnya selama 2 minggu: http://www.mittoday.com <-- dibuat pake Yii :D walopun masih beta.. Programnya juga nerima input dari email lho (tapi masih plain text dan ngga pake attachment) :D Btw layout nya kok ancur ya kalo di IE??? Developnya pake Firefox dan Chrome, jadi ngga ngeh kalo di IE berantakan. Ada yg jago css bantuin dong hehehe...
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
1

#75 User is offline   nasrul 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 98
  • Joined: 14-April 09
  • Location:Sorowako - Indonesia

Posted 16 February 2010 - 10:01 PM

View Postsari, on 16 February 2010 - 06:58 PM, said:

Anyway, langsung semangat nyoba2, ini hasilnya selama 2 minggu: http://www.mittoday.com <-- dibuat pake Yii :D walopun masih beta..

WOW.. keren!! :)
0

#76 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 17 February 2010 - 12:21 AM

View Postnasrul, on 16 February 2010 - 10:01 PM, said:

WOW.. keren!! :)

Thanks bang, maap ya kalo masih ada bugs nya :D oyaaa (supaya ntar ga kaget) sistemnya kan ngirim email reminder sehari 2x, kalo ngga mau nerima di set aja supaya ngga receive reminder di halaman Profile.
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#77 User is offline   javans 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-February 10

Posted 18 February 2010 - 11:19 PM

Salam kenal, ex Cod*ign*ter dan tertarik dg Yii :D *eh gak ex ding*
0

#78 User is offline   joygreen 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 21-February 10

Posted 21 February 2010 - 03:11 PM

Otre semua... numpang lewat ya hihihi
0

#79 User is offline   Dan Din Dun 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 77
  • Joined: 09-February 10

Posted 24 March 2010 - 12:38 PM

View Postjoygreen, on 21 February 2010 - 03:11 PM, said:

Otre semua... numpang lewat ya hihihi


ikuuut...

belajar Yii emang susah payah....
tapi sehabis payah.. gak lagi susah...

saling share aja yah.. :-).
salam kenal buat semuanya....
Thanks and Kind Regards
------
DanDinDun
0

#80 User is offline   Shrine 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 06-October 09

Posted 30 March 2010 - 03:01 AM

hadir, salam kenal semua.. YII mantapz dah..
0

Share this topic:


  • (23 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

  1. Yahoo