Yii Framework Forum: Absen di sini. - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (23 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Absen di sini. Rate Topic: -----

#101 User is offline   Griffin 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 22-August 10
  • Location:Jogja, Indonesia

Posted 22 August 2010 - 11:13 PM

Salam...

Pengalaman saya di programming masih sangat sedikit, tapi keadaan memaksa harus masuk ke YII.
Jadi, judul kisah hidup saya adalah: "Mendadak YII". Sebelum ini baru juga belajar VB.Net...

Semoga dengan bergabungnya saya disini, bisa mendapat bantuan yang diperlukan.

Terima kasih.
... to boldly go where no eagle has gone before ...
0

#102 User is offline   adhie 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 24-August 10

Posted 24 August 2010 - 04:08 PM

salam ...
met kenal u semua :)
Knowledge Is Power, But Character Is More...
0

#103 User is offline   enss 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 01-September 10

Posted 01 September 2010 - 07:20 AM

Mantap nie Yii keren banget, simple dan ga kalah kenceng ma CI.. huehuehue..

Btw, perkenalkan nama ane Endri nak Jakarta kuliah di Budi Luhur (sapa tau ada anak BL di sini) Posted Image

Sukses terus buat Yii..
Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere. ~Albert Einstein
0

#104 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 02 September 2010 - 11:52 AM

View Postenss, on 01 September 2010 - 07:20 AM, said:

Mantap nie Yii keren banget, simple dan ga kalah kenceng ma CI.. huehuehue..

Btw, perkenalkan nama ane Endri nak Jakarta kuliah di Budi Luhur (sapa tau ada anak BL di sini) Posted Image

Sukses terus buat Yii..


wow bawa2 ikon kaskus ke sini Posted Image
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#105 User is offline   enss 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 01-September 10

Posted 02 September 2010 - 07:46 PM

View Postjunxiong, on 02 September 2010 - 11:52 AM, said:

wow bawa2 ikon kaskus ke sini Posted Image


wkakaka.. Posted Image

Btw, kaskuser jg ya gan? Anak mana gan? Lam kenal ya.. Posted Image
Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere. ~Albert Einstein
0

#106 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 02 September 2010 - 11:27 PM

Absen ane, anak Delphi.. berhubung delphi bangkrut... ane mencari tuan yang bisa ngasih makan...
semoga Yii bisa menjadi tuan yang baik...

agan-agan sekalian MOHON BANTUANYA !!!! :lol:
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#107 User is offline   enss 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 01-September 10

Posted 03 September 2010 - 04:47 AM

View Postaqge, on 02 September 2010 - 11:27 PM, said:

Absen ane, anak Delphi.. berhubung delphi bangkrut... ane mencari tuan yang bisa ngasih makan...
semoga Yii bisa menjadi tuan yang baik...

agan-agan sekalian MOHON BANTUANYA !!!! :lol:

Wah, sama gan.. ane jg blajar delphi.. Tp karna di kampus blajarnya java ma php, delphi jd ga diperdalam lg deh..
Berhubung ane otak nya pas2an, blajar J2EE ga beres2.. jadi perdalam PHP az deh.. (curhat dikit) huahuahua..

Hmmm.. yang bener gan delphi udah bangkrut? ane baru tau.. :P

Btw, Lam kenal ya gan.. :D
Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere. ~Albert Einstein
0

#108 User is offline   DS_Joss 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 01-October 10

Posted 01 October 2010 - 06:53 AM

Izin absen disini folks...

Newbie yg tidak tau apa apa yg hanya mempunyai pengetahuan nol besar dan menyandan ijasa lulusan sekolah taman kanak kanak saja.

Mudah2an disini Joss bisa berkontolbusi dengan bro and sis sekalian. Kiranya tidak ada yg terlalu alim untuk membagi apa yg ada, tapi yg punya istri jangan dibagiin disini yoo.


Cheers

[DS] Joss
0

#109 User is offline   ziezie 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 06-October 10

Posted 06 October 2010 - 01:38 AM

gabung ah.. hehehe. aq baru download yii hari ini. aq juga baru mau belajar :D
0

#110 User is offline   garry 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 10-January 10

Posted 06 October 2010 - 10:05 PM

kulonuwun, newbie hadir,
mohon bimbingan master-master
0

#111 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 13 October 2010 - 04:44 AM

salam kenal buat agan semua.
ane berharap dg Yii dapat membuat aplikasi yg tangguh dan cepat waktu develnya
everything must standing on balance
0

#112 User is offline   Budi 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-October 10

Posted 14 October 2010 - 10:04 PM

Absen di sene yahh,,,
Salam kenal nama saya Budi.

Migrasi dari Codeigniter,,mencoba2 Yii.. :D
0

#113 User is offline   !01iver 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-October 10

Posted 19 October 2010 - 08:22 AM

Ikutan absen ;D
0

#114 User is offline   cloud3peace 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 22-October 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 22 October 2010 - 02:45 AM

salam kenal semuanya....
baru join tapi udah pake yii beberapa bulan....

Posted Image
0

#115 User is offline   kodok_buncit 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 26-October 10

Posted 26 October 2010 - 08:48 PM

halo juragan...salam kenal :D baru make YII biasanya make ci hehe mohon bimbingannya :)

eeh buset banyak kaskuser ternyata :ngakak ane devil.inside di kaskus gan :shakehand2
0

#116 User is offline   donal 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 12-October 10

Posted 29 October 2010 - 03:00 AM

;)
0

#117 User is offline   firmanid 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 31-October 10

Posted 31 October 2010 - 09:34 AM

hadir mohon bantuannya para masterrr
0

#118 User is offline   sakurai 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 31-October 10

Posted 01 November 2010 - 12:32 AM

Ikut gabung ah kang
0

#119 User is offline   garry 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 10-January 10

Posted 01 November 2010 - 05:47 AM

absen juga dong, baru mau belajar PHP, lihat yii tertarik, kayaknnya harus belajar top-down?
0

#120 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 01 November 2010 - 09:06 PM

Salam kenal All ... mudah2an bs saling bantu disini.
Masih newbie ne ... perlu banyak belajar mengenai framework Yii.
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

Share this topic:


  • (23 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users