Yii Framework Forum: Widget Eines Anderen Controllers Aufrufen - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Widget Eines Anderen Controllers Aufrufen Rate Topic: -----

#1 User is offline   cschlecht 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 25-January 12

Posted 14 October 2013 - 09:03 AM

Hallo zusammen.

Ich möchte ein Widget eines anderen Controllers auf eine Seite einbinden.

<?php 
$this->widget('zii.widgets.CListView', array(
  'dataProvider'=>$dataProvider,
  'itemView'=>'_view',
));
?>


Jedoch bezieht sich das $this nicht auf den Controller, den ich brauche. Ich versuche, ein (Unter)Formular in ein Formular zu betten.

Auf der Create-Seite einer Rechnung möchte ich beispielsweise Artikel hinzufügen können. Dazu möchte ich ein Widget von "Artikel" laden.

Wie kann das gemacht werden? Geht das überhaupt, was ich möchte?

PS: Ja, ich arbeite noch nicht soo lange mit YII. :)

Danke und Grüsse
Cy
0

#2 User is offline   mbi 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 604
  • Joined: 08-May 09

Posted 14 October 2013 - 09:39 AM

View Postcschlecht, on 14 October 2013 - 09:03 AM, said:


Ich versuche, ein (Unter)Formular in ein Formular zu betten.



und wie sieht das bisher aus?
0

#3 User is offline   chandran 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 494
  • Joined: 08-October 12
  • Location:Austria

Posted 14 October 2013 - 09:40 AM

View Postcschlecht, on 14 October 2013 - 09:03 AM, said:

Hallo zusammen.

Ich möchte ein Widget eines anderen Controllers auf eine Seite einbinden.

<?php 
$this->widget('zii.widgets.CListView', array(
  'dataProvider'=>$dataProvider,
  'itemView'=>'_view',
));
?>


Jedoch bezieht sich das $this nicht auf den Controller, den ich brauche. Ich versuche, ein (Unter)Formular in ein Formular zu betten.

Auf der Create-Seite einer Rechnung möchte ich beispielsweise Artikel hinzufügen können. Dazu möchte ich ein Widget von "Artikel" laden.

Wie kann das gemacht werden? Geht das überhaupt, was ich möchte?

PS: Ja, ich arbeite noch nicht soo lange mit YII. :)

Danke und Grüsse
Cy



Hallo,

Ich denke , immer widget ist gleich für alle controller..aber, itemview ist verschieden.
Bitte versuch mit diese code

$this->widget('zii.widgets.CListView', array(
'dataProvider'=>$dataProvider,
'itemView'=>'/course/_view',(ändere controller/seite)
));

ich glaube diese code eine gute löschung.

Danke
chandran nepolean
Thanks
chandran nepolean

My own extension:
http://www.yiiframew...sion/ejqueryte/

My wiki
http://www.yiiframew...checkboxcolumn/

If it work dont hesitate to click +1 button
0

#4 User is offline   cschlecht 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 25-January 12

Posted 15 October 2013 - 05:28 AM

Hallo Chandran.

Herzlichen Dank für deine Unterstützung, dein Vorschlag ist eine gute Lösung für mich.

Danke & Gruss
Cy
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users