Yii Framework Forum: Pluralize - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Pluralize Rate Topic: -----

#1 User is offline   Andrewww 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-October 13

Posted 07 October 2013 - 05:20 PM

Buen dia!

Habrá forma de evitar el pluralize() que hace gii al crear el crud?

Tal vez se ajuste bien para el ingles, pero para el español agregar "es" siempre no tiene mucho sentido. No encontre un parametro que se le pueda setear a gii como para evitar que lo haga.

Temporalmente para evitarlo me meti al core y edite esa funcion, para q retorne lo mismo que recibe como paramentro...

Estaria bueno que si no existe, alguien la sugiera como una mejora posible, siendo opcional seria mejor!

saludos
0

#2 User is offline   rahif 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 149
  • Joined: 11-July 13

Posted 08 October 2013 - 12:51 AM

Lo mejor es personalizar gii.

Para hacerlo crea la carpeta modules/gii dentro de protected.
Copia la carpeta del core de yii que esta en yii/framework/gii/generators/crud/templates a modules/gii/crud/templates.
En config/main.php modifica:
        'gii' => array(
			'class'=>'system.gii.GiiModule',
			'password'=>'xxxxxxxxxx',
			// If removed, Gii defaults to localhost only. Edit carefully to taste.
			'ipFilters'=>array('127.0.0.1','::1'),
			'generatorPaths'=>array('application.modules.gii'),			
        ),


Ahora en las vistas haz el cambio:
$label=$this->pluralize($this->class2name($this->modelClass)); //El original
$label=$this->class2name($this->modelClass); //sin plural

Aquí puedes cambiar lo que te de la gana y poner el crud a tu gusto. (así no modificas el core de yii).
En modules/gii/crud/templates tendrás una carpeta llamada default, crea una copia en el mismo directorio y llamala como quieras. Ahora tienes 2 plantillas de crud disponibles y desde gii te permite elegir cual quieres usar.

Quizá sean muchas cosas a la vez, pruebalás y comenta si te es útil.
0

#3 User is offline   Andrewww 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-October 13

Posted 08 October 2013 - 07:04 PM

Si tambien lo pense, pero la verdad que aparecia en varios templates... tendria que ser parametrizable en mi opinion

View Postrahif, on 08 October 2013 - 12:51 AM, said:

Lo mejor es personalizar gii.

Para hacerlo crea la carpeta modules/gii dentro de protected.
Copia la carpeta del core de yii que esta en yii/framework/gii/generators/crud/templates a modules/gii/crud/templates.
En config/main.php modifica:
        'gii' => array(
			'class'=>'system.gii.GiiModule',
			'password'=>'xxxxxxxxxx',
			// If removed, Gii defaults to localhost only. Edit carefully to taste.
			'ipFilters'=>array('127.0.0.1','::1'),
			'generatorPaths'=>array('application.modules.gii'),			
        ),


Ahora en las vistas haz el cambio:
$label=$this->pluralize($this->class2name($this->modelClass)); //El original
$label=$this->class2name($this->modelClass); //sin plural

Aquí puedes cambiar lo que te de la gana y poner el crud a tu gusto. (así no modificas el core de yii).
En modules/gii/crud/templates tendrás una carpeta llamada default, crea una copia en el mismo directorio y llamala como quieras. Ahora tienes 2 plantillas de crud disponibles y desde gii te permite elegir cual quieres usar.

Quizá sean muchas cosas a la vez, pruebalás y comenta si te es útil.

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users