Yii Framework Forum: Passar Valores Da Gridview Para O Controller - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Passar Valores Da Gridview Para O Controller Como enviar para o controle array das colunas da grid Rate Topic: -----

#1 User is offline   André Couto 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Validating
  • Posts: 93
  • Joined: 22-January 11
  • Location:Feira de Santana,Ba

Posted 07 October 2013 - 04:31 AM

Olá pessoal,

Quero enviar um array de todas as colunas da grid para uma determinada operação no controle, como se fosse um form.

Algumas colunas são editáveis, então após alterações farei a validação e update no controlle. Acho este script abaixo interessante. Alguém sabe como enviar outras colunas sem ser tipo checkbox?


Ex.:usuarios-permissao-grid_c0 usuarios-permissao-grid_c1 usuarios-permissao-grid_c2 ... enviar para o controller

Yii::app()->clientScript->registerScript('operacoes', "
$('.AlterarPermissoes-Botao').click(function(){
        
        var atLeastOneIsChecked = $('input[name=\"usuarios-permissao-grid_c0[]\"]:checked').length > 0;

        if (!atLeastOneIsChecked)
        {
                alert('Por favor, selecione pelo menos um registro para alterar.');
        }
        else if (window.confirm('Deseja realmente alterar os itens selecionados?'))
        {
                document.getElementById('usuarios-permissao-search-form').action='index.php?r=usuariosPermissao/alterarpermissoes';
                document.getElementById('usuarios-permissao-search-form').submit();
        }
});
");


Obrigado galera!
0

#2 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 793
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 07 October 2013 - 09:32 AM

André,

As outras colunas são inputs e selects?

Elas precisa está com nomes em formato de array, como é feito no checkbox. Ai você pode pegar todo os inpus, ou somente os inputs que tem os checkbox selecionado.

Posta uma imagem de como está sua grid.
Newerton Vargas de Araújo
0

#3 User is offline   André Couto 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Validating
  • Posts: 93
  • Joined: 22-January 11
  • Location:Feira de Santana,Ba

Posted 07 October 2013 - 12:00 PM

Segue a view admin.php

Attached File  admin.php (3.01K)
Number of downloads: 5

Segue imagem:

Attached File  imagem1.png (205.19K)
Number of downloads: 14
0

#4 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 793
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 07 October 2013 - 11:10 PM

André,

Só vai ter checkbox?

Tem uma wiki que ensina a colocar grupos de botão para setar status.

http://www.yiiframew...uttons-to-grid/

Imagem Modelo da Grid
Newerton Vargas de Araújo
0

#5 User is offline   André Couto 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Validating
  • Posts: 93
  • Joined: 22-January 11
  • Location:Feira de Santana,Ba

Posted 08 October 2013 - 06:19 AM

Newerton,

Vai ter checkbox sim, mas este não estará usando a classe class'=>'CCheckBoxColumn e o que eu quero na verdade é enviar todos os dados(marcados ou não)de duas ou mais colunas para um ação no controller.
0

#6 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 793
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 08 October 2013 - 09:11 AM

André,

Pega essa linha do código que você enviou:
var atLeastOneIsChecked = $('input[name=\"usuarios-permissao-grid_c0[]\"]:checked').length > 0;


Altera ela para:
var allInput = $('#ID-da-grid input').serialize();
console.log(allInput);


Veja pelo console do Firebug ou Chrome, se está retornando todos os inputs da grid, marcados ou não marcados.
Newerton Vargas de Araújo
0

#7 User is offline   André Couto 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Validating
  • Posts: 93
  • Joined: 22-January 11
  • Location:Feira de Santana,Ba

Posted 14 October 2013 - 11:21 AM

Olá Newerton,

Muito obrigado pela ajuda, através dos dados no console do chrome ficou fácil. Mudei apenas a tipo de campo no formulário.

Vlw!!!

Segue imagem como ficou:
Attached File  imagem1.png (74.74K)
Number of downloads: 13
0

#8 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 793
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 14 October 2013 - 08:59 PM

Fico filé agora!
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users