Yii Framework Forum: Menu Desplegable Base De Datos - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Menu Desplegable Base De Datos Menu desplegable base de datos Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   adhominen 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 23-September 13

Posted 23 September 2013 - 03:13 PM

Buenas tardes todos. Soy nuevo en yii la verdad no se mucho programación, pero estoy aprendiendo poco a poco.
Bueno tengo una base de datos en mysql, deseo crear un menu desplegable donde las opciones del menú sean las
de las tablas de la base de datos.

Si por favor me ayudan , les quedo agradecido.
0

#2 User is offline   Jhonathan Cardenas 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-August 13

Posted 23 September 2013 - 06:43 PM

View Postadhominen, on 23 September 2013 - 03:13 PM, said:

Buenas tardes todos. Soy nuevo en yii la verdad no se mucho programación, pero estoy aprendiendo poco a poco.
Bueno tengo una base de datos en mysql, deseo crear un menu desplegable donde las opciones del menú sean las
de las tablas de la base de datos.

Si por favor me ayudan , les quedo agradecido.


Por favor muestranos el codigo tuyo q generates
0

#3 User is offline   adhominen 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 23-September 13

Posted 23 September 2013 - 08:56 PM

View PostJhonathan Cardenas, on 23 September 2013 - 06:43 PM, said:

Por favor muestranos el codigo tuyo q generates


Hola, gracias por responder, para serte sincero no tengo código, solo la parte de un menú, quería saber por donde empezar porque no encuentro casi info de ésto. Menú desplegables varios niveles pero como formularios, no como consultas.

<?php echo CHtml::dropDownList('Cosul', 'consul_id', array(
'Seleccione '=>array(
'Consulta de Estadística-Consulta por Factura'=>'Consulta por Factura',
'Consulta de Estadística-Consulta por Siniestro'=>'Consulta por Siniestro',
'Consulta de Estadística-Consulta por Concepto'=>'Consulta por Concepto',
),
));?>

pero no se como en lugar de 'consulta...' me aparezca lo de las tablas de la base de datos. Muchisimas gracias si logras responder.
0

#4 User is offline   lagogz 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 605
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 24 September 2013 - 07:47 AM

Esto debería funcionarte:

echo CHtml::dropDownList('nombre', 
                            'elementoSeleccionado', 
                            Yii::app()->db->createCommand('SHOW TABLES')->queryAll(),
                            array('prompt' => 'Tablas'));


Lo adaptas a lo q te haga falta y listo.

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

#5 User is offline   adhominen 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 23-September 13

Posted 24 September 2013 - 12:53 PM

View Postlagogz, on 24 September 2013 - 07:47 AM, said:

Esto debería funcionarte:

echo CHtml::dropDownList('nombre', 
                            'elementoSeleccionado', 
                            Yii::app()->db->createCommand('SHOW TABLES')->queryAll(),
                            array('prompt' => 'Tablas'));


Lo adaptas a lo q te haga falta y listo.

Un saludo.



Perfecto, muchas gracias, ya con ésto puedo comenzar a lo que necesito.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users