Yii Framework Forum: Consulta Cruge Menu - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Consulta Cruge Menu Rate Topic: -----

#1 User is offline   JGamboa 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 03-September 13

Posted 13 September 2013 - 12:04 AM

Estimados un gusto en saludar.
Actualmente estoy desarrollando un sistema de inventarios, y para lo que son los permisos utilizo CRUGE. El tema es el siguiente, desarrolle los menu automaticos con la guia de ayuda que tiene el mismo framework.
Tengo el menu ej:
Producto
-administrar
-crear
-listar

Estas tareas las tengo asignada a los roles, pero yo necesito que los roles puedan tener un mismo menu principal pero con diferentes submenus

me refiero
rol 1
Producto
-listar

rol 2
Producto
-administrar
-crear

Como podria hacer esto?
actualmente el menu lo creo con la funcion Getmenu()-
0

#2 User is offline   daniqh 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 20
  • Joined: 25-March 13

Posted 13 September 2013 - 02:47 PM

Hola,en la documentación de Cruge sale esto:
 VERIFICAR SI TIENE PERMISO:

  if(Yii::app()->user->checkAccess('xxx')) {...} // "xxx" es un nombre de rol, tarea u operacion 


Así que supongo que tendrás que ser algo así:

 <?php
		function Comprobar_Rol($rol)
		{
			if ($rol)
				return true;
			else
				return false;
		}
		
		}
		$this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
			'items'=>array(
                         array('label'=>'Producto', 'url'=>array('/productos/index'),
							'items'=>array(
								array('label'=>'Listar','url'=>array('productos/listar')),
								array('label'=>'administrar','url'=>array('productos/administrar'),
								'visible'=>Comprobar_Rol(Yii::app()->user->checkAccess('rol2'))),
								array('label'=>'crear','url'=>array('productos/create'),
								'visible'=>Comprobar_Rol(Yii::app()->user->checkAccess('rol2'))),
								)
							),
                        )
					);
						 
	?>

0

#3 User is offline   JGamboa 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 03-September 13

Posted 15 September 2013 - 10:41 PM

View Postdaniqh, on 13 September 2013 - 02:47 PM, said:

Hola,en la documentación de Cruge sale esto:
 VERIFICAR SI TIENE PERMISO:

  if(Yii::app()->user->checkAccess('xxx')) {...} // "xxx" es un nombre de rol, tarea u operacion 


Así que supongo que tendrás que ser algo así:

 <?php
		function Comprobar_Rol($rol)
		{
			if ($rol)
				return true;
			else
				return false;
		}
		
		}
		$this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
			'items'=>array(
                         array('label'=>'Producto', 'url'=>array('/productos/index'),
							'items'=>array(
								array('label'=>'Listar','url'=>array('productos/listar')),
								array('label'=>'administrar','url'=>array('productos/administrar'),
								'visible'=>Comprobar_Rol(Yii::app()->user->checkAccess('rol2'))),
								array('label'=>'crear','url'=>array('productos/create'),
								'visible'=>Comprobar_Rol(Yii::app()->user->checkAccess('rol2'))),
								)
							),
                        )
					);
						 
	?>



Actualmente tengo tareas las cuales realizan el menu, y no tengo problema en hacer el menu, tengo problemas en restringir cierto submenu de un x menu a determinado usuario.
Me crea el menu
Producto con sus submenu 1.1 1.2 y 1.3
Ahora lo que quiero hacer es que tengo ejemplo el rol de los empleados de habilitaciones los cuales deberian poder por ejemplo hacer el nivel 1.2 y el 1.3, y el admin de ese rol deberia poder usar los 3, solo de ese menu proque tengo varios asignados a varios roles; entonces lo que no puedo hcer es que se les cree solo la parte del menu que quiero que vean y no completo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users