Yii Framework Forum: Problema Con Zii Widgets Cmenu - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema Con Zii Widgets Cmenu Rate Topic: -----

#1 User is offline   Roberto Perestrelo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 10-September 13

Posted 11 September 2013 - 11:57 PM

Buenas noches, soy nuevo con yii framework, estoy realizando mi primera aplicación con este framework, y utilizando también jquery mobile, necesito crear un zii.widgets.cmenu de la siguiente manera:

<ul>
 <li><a href="" data-icon="search">Productos</a></li>
 <li><a href="site/categorias.php" data-transition="Slide" data-icon="grid">Categorías</a></li>
 <li><a href="site/favoritos.php" data-transition="Slide" data-icon="star">Favoritos</a></li>
 <li><a href="site/perfil-datospersonales.php" data-transition="Slide" data-icon="home">Perfil</a></li>
</ul>


pero mi zii.widgets.cmenu:

$this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
 'items'=>array(
        array('label'=>'Productos', 'url'=>array('/site/index'), ),
	array('label'=>'Categorías', 'url'=>array('/site/categorias'),),
	array('label'=>'Favoritos', 'url'=>array('/site/favoritos')),
	array('label'=>'Perfil', 'url'=>array('/site/perfil-datospersonales')),
	),
));


Está generando esto:
<ul>
 <li><a href="" data-icon="search">Productos</a></li>
 <li><a href="site/categorias.php">Categorías</a></li>
 <li><a href="site/favoritos.php">Favoritos</a></li>
 <li><a href="site/perfil-datospersonales.php">Perfil</a></li>
</ul>


Como puedo hacer para colocar
data-transition="Slide", data-icon="grid"
, dentro de la etiqueta
<a>

0

#2 User is offline   JFReyes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 508
  • Joined: 28-October 09
  • Location:Puerto Rico

Posted 12 September 2013 - 04:06 AM

Bienvenido a Yii!

La manera de pasar parámetros de configuración a los elementos de menú es a través de linkOptions (para el enlace como tal) e itemOptions (para el contenedor del enlace):

$this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
 'items'=>array(
        array('label'=>'Productos', 'url'=>array('/site/index'), linkOptions=>array(data-icon=>'search')),
	array('label'=>'Categorías', 'url'=>array('/site/categorias'),linkOptions=>array(data-transition=>'Slide', data-icon=>'grid')),
	array('label'=>'Favoritos', 'url'=>array('/site/favoritos'),linkOptions=>array(data-transition=>'Slide' data-icon=>'star')),
	array('label'=>'Perfil', 'url'=>array('/site/perfil-datospersonales'),linkOptions=>array(data-transition=>'Slide' data-icon=>'home')),
	),
));


No conozco mucho de jQuery Mobile así que a lo mejor debe ser:

$this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
 'items'=>array(
	array('label'=>'Categorías', 'url'=>array('/site/categorias'),itemOptions=>array(data-transition=>'Slide'),linkOptions=>array(data-icon=>'grid')),
));


O algo así. Lee la documentación de CMenu "items" en la Guía. Buena suerte.
José
0

#3 User is offline   Roberto Perestrelo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 10-September 13

Posted 13 September 2013 - 07:41 PM

Muchas gracias JFReyes pude resolver con tu respuesta, muy agradecido! saludos
0

#4 User is offline   JFReyes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 508
  • Joined: 28-October 09
  • Location:Puerto Rico

Posted 14 September 2013 - 02:48 AM

Estoy a sus órdenes en la medida que pueda. :)
José
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users