Yii Framework Forum: Каптча Vs Accesscontrol - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Каптча Vs Accesscontrol становится не видна Rate Topic: -----

#1 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 330
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 09 September 2013 - 01:39 AM

всем привет

столкнулся с непоняткой: когда включаю фильтр accessControl пропадает изображение каптчи...

это как так может быть и как это взаимосвязано?
I'm sorry for my English...
0

#2 User is offline   Charger 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 313
  • Joined: 03-September 11

Posted 09 September 2013 - 01:50 AM

Обычно для генерации капчи кажется есть отдельное действие, иначе не было бы возможности обновить капчу без перезагрузки страницы (т.е. не работала бы ссылка "покажите другую картинку"), может быть ваш "accessControl" блокирует этот экшен?
0

#3 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 330
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 09 September 2013 - 01:54 AM

View PostCharger, on 09 September 2013 - 01:50 AM, said:

может быть ваш "accessControl" блокирует этот экшен?
к сожалению - это не мой :) это встроенный фильтр контроля доступа
за наводку на мысль - спасибо
I'm sorry for my English...
0

#4 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 330
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 09 September 2013 - 02:06 AM

нашел ответ в кукбуке
пример
Posted Image
p.s. залогиненым, конечно, можно каптчу и не показывать, но ради чистоты эксперимента - хотелось знать почему не работает
I'm sorry for my English...
0

#5 User is offline   Charger 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 313
  • Joined: 03-September 11

Posted 09 September 2013 - 02:10 AM

У вас не работает код, который представлен в кукбуке?
0

#6 User is offline   styleroom 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 330
  • Joined: 14-January 12
  • Location:Долгопрудный, Россия

Posted 09 September 2013 - 02:18 AM

View PostCharger, on 09 September 2013 - 02:10 AM, said:

У вас не работает код, который представлен в кукбуке?
наоборот — после добавления куска кода из кукбука = все заработало
суть: надо было добавить в эксессРулс доступ для всех пользователей к экшену каптча
I'm sorry for my English...
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users